Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles super gepasst, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, super Service, klasse Essen, Strand und Pool top. Wir waren jetzt das 7. mal in der Türkei und das war für uns das beste
Sabine Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Das Hotel bzw. Resort ist wunderbar, können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Tolles Hotel, super Strand und wunderbares Essen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Ein schönes, abwechslungsreiches weiterzuempfehlendes Hotel. Hier stimmt alles. Hotel, Empfang, Zimmer, Gastfreudlichkeit, Bedienung, Kellner, Reinigungskräfte, einfach alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 5 Sterne
Keine Empfehlung als 5 Sterne-Hotel. Daumen runter. Ähnliche Leistung hatten wir schon in einem 3,5 Sterne-Hotel. Allerdings muss das Urteil insofern milder ausfallen, wenn man Preis/Leistung berücksichtigt. Weder die Zimmer, noch das All-In-Angebot entspricht 5 Sternen. Die Zimmer waren klein und dunkel, versehen mit einer kleinen Balkontür, durch die wenig Tageslicht kam und ein winziger Balkon. Das erste zugewiesene Zimmer hatte Blick auf eine riesige Solaranlage mit weiteren technischen Einrichtungen, die dazu…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Das Side Star Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe. Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über aufgefüllte Minibar, Safe ( kostenlos), Wasserkocher und Fön. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es eine schöne Bar!
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Erholen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht worden. Sehr freundliches und nettes Personal. Kinderfreundliches Hotel und tolle Unterhaltung für Groß und Klein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 x Side Star Resort und immer noch nicht genug.
Wir sind das vierte Mal im Side Star Resort gewesen und waren wie immer begeistert vom Service und der Gastfreundschaft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvesterurlaub
Tolle Anlage, engagierte Mitarbeiter, super organisierte Sylvester-Party, Indoor-Pool ziemlich klein für die vielen Gäste
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Super Lage Sehr Grosse Hotel Lage , Sehr gute und nette Leute Meer , Strand, Sonne , Alles ist super Animation sind gut Sehr schöne Urlaubslage wird immer empfohlen
Christiane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Ferien - Immer wieder
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist sauber, freundlich das Essen super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Personal, die Zimmer, die Poolanlage und der Strand eine Wucht. Sehr schön und sehr weiter zu empfehlen.