Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher Masse als Klasse
Jeden Morgen um 05.00 Uhr schreit der Muezin gegenüber des Hotels ca. 10 Minuten lang aus diversen Lautsprechern!!!!!
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein schönes Strandhotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wer gerne läuft und es es in der Natur etwas uriger haben möchte , ist hier richtig. Es ist noch nicht alles zugebaut. Hoffentlich bleibt das noch eine Weile so.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Pool oder Meer. Sehr freundliches Personal. Gastronomie sehr lobenswert. Viel, viel Sonnen, auch im Oktober. Ausflugsziele nur 30 Min. weg.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Side Star Resort
Wir waren zum 12. Mal in unserem Lieblingshotel. Sämtliche Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal über Servicepersonal bis zum Manager sind alle liebenswert und haben uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bereitet.
Ozren(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist Super sehr direkt neben dem Meer. Sehr Freundliches Personal! Das Abendprogramm ist sehr schön anzuschauen und das Essen ist köstlich. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im zweiten zu Hause
Sehr schönes Hotel wir sind als Familie mit 2 Kindern das 5 mal in diesem Hotel da geniest man Vip vom feinsten an der Der Baris Bey Receptions Chef ist wie jedes Jahr sehr Hilfsbereit den Gästen gegenüber da bleibt kein Wunsch offen. Der Herr Akin Barchef ein toller Mensch immer ein lächeln und nur am rennen für das wohlbefinden der Gäste. Dann noch die Junge Hatice im servicebereich eine richtige Bereicherung für dieses Hotel immer hilfsbereit unsere Kinder lieben sie .nicht zu vergessen Herr Zafer im…
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zweites Zuhause gefunden
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Hotelmanager Ismail Erdemir ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber natürlich auch die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Bei den WC´s am Pool und am Strand ist immer Toilettenpapier zu finden, sprich es wird immer ohne dass man es sieht nachgefüllt. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, man hat viel Platz um sogar die Luftmatratzen mit aufs Zimmer zu nehmen. Der Service mit…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Ist für uns immer wieder ein schönes Hotel mit tollen Service. Sind nun schon mehrmals dagewesen und ist immer wieder schön. Auch die ganze lage und die Anlage prima.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub in sehr gutemHotel!
Wir waren jetzt zum 11. Mal in der Türkei und haben schon in viele gute Hotels Urlaub gemacht. Das Side Star Resort gehört zu den Besten!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert!
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub garantiert! Sehr nettes Hotel Personal, kulinarisches Essen der gehobene Klasse und sauber Strand. Wir kommen bestimmt wieder.