Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal da, und es entspricht nach wie vor unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag eine sehr große Auswahl.
Sabrina und David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervollen Urlaub gehabt
Wir waren im September 2018 hier und wir waren mehr als begeistert. Das personal war super freundlich, und haben großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch ist dieses Hotel weiter zu Empfehlen für Kinder es wird viel für Kinder angeboten es ist einfach sehr kinderfreundlich. Auch waren viele Gäste in unserem Alter dort zwischen 20-30 Jahren. Den schönen Strand konnte man in den weniger als 5 Minuten erreichen und auch dort gab es ein großes Angebot an Wassersport. Die Hotelanlage war auch sehr schön, weil sie sehr…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt sehr zufrieden
es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Etwas vom Trubel entfernt. Trotzdem gut angebunden. Herrliche Anlage mit Sportmöglichkeiten und direkt angrenzendem Strand.Verpflegung und sonstiger Service ist optimal !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal traumhaftschön
Hallo, bin zum 2. mal hier und wieder sehr zufrieden mit allem. Service Essen und Ambiente nach wie vor zufrieden stellend. Vom Essen kann man nur Staunen. Komme gerne wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie ein zweites Zuhause.
Super Lage, kurze Wege zum Strand. Sehr schöner und gepflegter Garten. Kinderanimation ist super. Das Personal sehr nett und freundliche. Immer ein Lachen auf den Lippen. Zimmertausch ging ohne Probleme von statten. Reinigungspersonal immer zur Stelle und hilfsbereit. Die Galashow war gestern der Hammer. Vielen Dank an Özgur und Hasan für die tolle Tischdeko. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, es ist wie ein zweites Zuhause.
Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachtsferien in Side Star Resort
Das Hotel an sich ist schon schön ausgeschtattet und zum Weihnachten wurde es noch sehr schön dekoriert. Die Weihnachtsfeier mit Liedern und dem Weihnachtsmann hat uns ebenso sehr gut gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Familienhotel in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal und saubere Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. auf Kundenwünsche wird versucht zu reagieren
Uli U. Relinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vorsicht Suchtfaktor - man kommt immer wieder!
Sehr schöne Anlage! Einer der besten Strandabschnitte der Küste mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Mertol(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis zum nächsten Jahr !
Wir sind zum ersten mal hier im Hotel Side Star Resort und hatten einen sehr guten eindruck. Wir dachten das essen wäre ganz normal wie in allen Hotels aber wir hatten so viele auswahlen von essen und konnten nichts negatives merken es war einfach nur perfekt. Jeden Abend läuft hier immer was. Wir waren spät aufsteher und unser Zimmer wurde trotzdem perfekt sehr gut gereingt. Man kann von hier aus überall hin gehen.
Jörg-Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden . Bis zum nächsten mal.
Das Side Star Resort vermittelt Familiären Flair mit den Leistungen eines 5 Sterne Hotels . Diese Mischung ist es die uns zu Stammgästen werden ließ . Hier kann man abschalten und sich erholen .