Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Resort mit äußerst freundlichem Service
Das Side Star Resort macht aber der ersten Minute einen sehr einladenden und freundlichen Eindruck. Die Lobby bieten einen freundlichen Empfang und lädt zu dem einen oder anderen köstlichen Getränk ein. Die Zimmer waren groß, hell und verfügten über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Wir waren mit einer Gruppe von fünf Personen in dem Side Star Hotel, welches für unseren Reiseziel - eine entspannte Woche mit gutem Essen und Trinken zu verbringen - ideal geeignet. Die Außenanlage war sehr gepflegt, bot eine Reihe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienzimmer Low Cost
Für die Familie sehr geeignetes Hotel
Sehr Schönes Hotel, sehr schöne gegend.
Das Meer ist sehr sauber, und liegt nur 5 min entfernt.
Hotel Ambiente ist top.
Animationen waren sehr lustig und sehr unterhaltsam.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl. War auch reichlich ausgesort
Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gründlich sauber gemacht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung Pur
Als wir reinkamen, wurden wir recht herzlich begrüßt und haben uns direkt am ersten Moment schon wohl gefühlt. Besonders im Lobbybereich kann man es sich bequem machen und besonders gute Getränke genießen. Desweiteren hat man eine sehr große Auswahl im Restaurant und kann sich auch gut ernähren. Das Personal, was für die Ordnung in den Zimmern sorgt, haben einen sehr großen Lob verdient, weil sie ihren Job sehr gut machen (sehr sauber). Gerne komme Ich wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da geht mehr .....
Nicht schlecht, wenn man aber andere Hotels in der Türkei kennt, eher nicht das Gelbe vom Ei.
Anlage ist ganz ok, jedoch im Sommer nicht ausreichend für tollen Badespaß ( Kinder ) oder Wohlfühlfaktor eines weitläufigen Resorts.
Der Service ist "stets bemüht" , hat aber hier und da noch Potential nach oben ...
Was das Essen angeht, muss ich leider wieder den Vergleich mit anderen Hotels nennen, welche bei Geschmack und Vielfalt mehr überzeugt haben.
Im Großen und Ganzen ist das Side Star Resort eher etwas für ältere…
Sehr schönes Hotel, meine Familie und ich haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder um die tolle und Freundliche Atmosphäre zu genießen
Das Essen schmeckt sehr lecker, man hat viel Auswahl an essen und das Personal ist äußerst nett. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause!
Super Hotel!!! das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Die Sportanlagen sind hervorragend , es hat alles was man braucht.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich.
Das essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sportanlagen sind sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und lustig.
Eins A , Klima Top Zimmer sauber und gute Bewertung , Großer Strand , Schönes und gesundes Essen, Familien froh und es war sehr überraschend viele Deutsche da