Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach top
Das Hotel hat einen tollen großen Strand. Das Freizeitangebot ist super. Wir kommen immer wieder und fühlen uns immer sehr wohl.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde noch einmal kommen.
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir würden noch einmal kommen. Das Hotel verfügt über viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Essen und das Personal war auch stets freundlich.
Uwe und Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis Leistungverhältnis Stimmte
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand im Innenbereich wie im Aussenbereich und am Strand .Mann kann sich dort sehr Wohlfühlen mit der sehr Freundlichen art der Menschen .
Umut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel einfach zum weiterempfehlen
Familienurlaub für 10 Tage. Super Hotel. Reichliches Angebot für Kinder. Super essen und Hygiene. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Die Dekoration der Speiser ist super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes hotel nettes Personal schöner Stand Zimmer immer sauber essen klasse sauberkeit wird gross geschrieben
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, ein sehr freundliches Personal. Es ist ein Beachvolleyballcamp vorhanden, Tennisplätze und sehr viele andere sportliche Aktivitäten möglich. Eine sehr schöne Anlage die direkt am Meer ist. Wir waren schon öfter hier und werden auf jedenfall dieses Hotel öfter besuchen. Es ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Spezialitäten im Restaurant!!!!!
Kosta(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Familien Hotel / verdient 6 Sterne!
sind bereits zum 2 mal im Side Star Resort und es einfach Top!!! das Essen ist Super einafach für jeden was dabei. die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr Nett uns der Chef Herr Ismail ist der beste einfach Side Star Resort ist für mich und meine Familie eines der besten Hotels in der Gegend. würde es jedem zu 110% empfehlen Kosta
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Side Star Resort
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und in ca. 5 Minuten erreichbar.