Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, in dem man prima urlauben kann. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Die Animation hat das richtige Maß, nicht zu vile und nicht zu wenig. Insbesonere für Familien mit Kindern ist es ideal, weil sehr gute Betreuung. Das Essen sit sehr gut und reichlich und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, mit super Atmosphäre!
Das ist nun das dritte mal im Side Star Resort. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alles hat gestimmt, das essen war sehr vielfältig, alle sind sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, der Strand ist sehr schön, überwiegend Sand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das war nicht das letzte Mal hier im Side Star Resort. Ein sehr Familen freundliches Hotel.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Sidestar Resort und sind begeistert gewesen! Neben dem freundlichen Personal, dem vielfältigen Essensangebot sowie Rahmenprogramm waren wir mehr als begeistert. Das Programm der Animation war sehr gut, vielfältig, aber nicht störend.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, schlechte Getränke
Das Hotel ist eine sehr saubere, gepflegte und schön bepflanzte Hotelanlage mit vielen Blumen. Man setzt sich zudem für den Umweltschutz und den Tierschutz ein - super! Der Sandstrand mit wenigen Steinen im Meer ist toll! Sehr sauber und schön. Das Personal ist durchweg sehr nett, auch ohne ständig Trinkgeld zu wollen. Wir wurden von den Reinigungskräften über die Kellner und allen anderen Mitarbeitern jederzeit freundlich behandelt. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Das Team lässt sich immer was…
Gökhan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich Hätte nicht mehr erwartet und empfehle an alen
Es ist ein Wundervolles Hotel, mann fühlt sich sehr wohl Hier. Die Bedienung findet man nicht so oft in jeder Hotel, Die Bedienung spricht in jeder Sprache Ich kann es nur weiter empfehlen für alle ( Schweiz, Deutschland, Frankreich, Belgien, Russland) Sehr schönes Hotel.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme Ferien an direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal, nahe am Strand, schöner Pool, angenehme Atmosphäre, ein super gutes A la Carte Restaurant und auch sonst gutes Essen, nahe an Side und Manavgat :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit sehr gutem Preisleisungsverhältnis
Großzügige, schön gestaltete und vor allem sehr saubere Anlage. Zum hoteleigenen Strand führt ein kleiner Weg durch einen mit Blumen bepflanzten Garten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel und auf alle Fälle eine Reise wert!
Tolles Hotel!!! Immer wieder eine Reise wert!! Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Waren schon 4 mal dort und der nächste Urlaub im Herbst ist schon gebucht ?
Ergin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Urlaub war Perfekt
Das Hotel Side Star Resort kann ich jedem empfehlen,weil das Hotel viel Wert auf Disziplin,Hygiene und Unterhaltung legt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die ganze Anlage wird jeden Tag gesäubert und verschönert. Die Disziplin im Hotel ist sehr schön,da große und kleine hier Respektiert werden und Arbeitnehmer wie auch Arbeitgeber für einen immer da sind. Arbeitnehmer haben ebenfalls ein sehr guten Kontakt zu den Urlaubern. Das Hotel hat ein sehr großes Buffet und super Köche das…
aydan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir hatten einen einwandfreien familienurlaub.
super tolles hotels hat seine volle 5 sterne verdient...tolles nettes personal. Rund um die uhr gibt es perfektes essen...alles sehr sauber das meer ist herrlich die anlage auch wir würden immer wieder gerne kommen..