Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen weiter!
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es gibt eine sehr große Buffetauswahl, es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. Die drei Rutschen sind super und werden gerne benutzt. Auch das Animationsprogramm ( Fitnesscenter, Poolgames, Abendanimation ) variiert immer. Wir waren während der WM Zeit im Hotel und dort wurde ein Leinwand aufgestellt. Wir empfehlen das Hotel an Familien mit Kindern vor allem weiter!
Olaf(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
super anlage , super service , das essen ist einfach ein Traum. strand anlage wunderschön perspnal sehr freundlich und hilfsbereit .
Danny (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgästen. Überwiegend deutsche Gäste. Leckeres essen. Ruhige Lage. Vor dem Hotel fahren Busse in die Städte. Zum Meer c.a. 500 m
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel zählt sicherlich nicht zu den neusten, was man an der einen oder anderen Stelle schon mal sehen kann, ist aber insgesamt in einem gut gepflegten Zustand. Gerade die Gartenanlagen mit vielen Pflanzen und Farben waren sehr schön. Der Pool war immer gepflegt. Auch das Zimmer war immer sauber. Gleiches trifft auf das Restaurant zu. Haben die Kinder mal wieder etwas auf den Boden fallen lassen, wurde es immer zügig weggefegt. Das Essen war abwechslungsreich und in der Regel auch sehr schmackhaft. Es gab…
Kathleen Rietzschel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was Wünsche offen lässt...
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal erfüllt den Urlaubern jeden Wunsch. Essen ist super. Strand sehr gepflegt. Hotel ist sehr zum empfehlen... jeder Zeit wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, auch wenn es schon einige Jahre alt ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagebehandlungen absolut empfehlenswert. Das Hotel legt Wert auf seine vielen, meist deutsche Stammgäste und lehnt es ab, größere russische Reisegruppen aufzunehmen. Einzelne kleine Familien sind kein Problem, die fügen sich auch gut ein.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war ein sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr gut und abwechslungsreich , das personal war sehr freundlich und das essen hat sehr gut geschmeckt man kan in ruhe mit seiner familie hier urlaub machen, das hotel kann man ruhig weiterempfehlen
Melike(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Der Zweite Besuch in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, toller Ausblick. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr vielfältige Auswahl ( türkisch, mexikanisch usw.). Sehr schönes Programm für Familien mit Kinder u. auch ohne Kinder( dabei Minidisco, Wasserpark, Trampolin..). Auch für Jugendliche schöne Abendprogramme ( Disco, Bar, Livemusik an der Bar). Erste mal im Hotel nur 9 Tage gewesen sehr bereut und dieses Jahr 14 Tage besucht. Sehr schöner Sandstrand.
Rita und Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmuckhaus Willich bester Juwelier von Gundogdu
Schöne Anlage guter Service. Essen hat man reichlich und auch sehr lecker. Besonders wollen wir einen Juwelier außerhalb vom hotel Schmuckhaus Willich empfehlen sofort auf der Straße aus dem Hotel. Super Preise super Qualität und super Beratung.Lohnt sich schauen auch sie Mal bei ihm rein.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind das dritte mal ,im Side Star Resort und können es immer wieder empfehlen . Das Essen ist einfach klasse!!. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gelangt man durch eine sehr schöne angelegte Anlage. Selbst am Strand; der immer sauber , gepflegt und aufgeräümt ist. Ergo : Das Hotel verdient einen Stern mehr.