Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage mit gemütlicher Größe. Tolles Essen und gemütliche Zimmer . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Super schönes Hotel für die ganze Familie. Top Anlage, leckeres Essen und super Service. Wir können das Hotel für jede Altersklasse empfehlen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super schöner Familienurlaub
Sehr sauber,unglaublich nettes Personal,tolles Essen,sehr guter Service, immer alle sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer immer sehr sauber und ordentlich- manchmal gibt es sehr nette Handtuchüberraschungen, die Atmosphäre bei dem türkischen Abend ist immer wieder super, alle geben sich für den Abend so viel Mühe, die Stimmung ist immer wieder toll
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut.
Wir haben einen Familienurlaub geplant gehabt und haben ihn bekommen. Würden auf jeden Fall wieder kommen :-). Wir hatten einen entspannten Urlaub :-)
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Der Service ist perfekt. Alles Top! Ich komme wieder. Das Buffet wurde wunderschön präsentiert. Der Strand wunderschön.
Celal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Star
Hotel ist sehr gut und Personal sehr hilfsreich, hat mir gut gefallen. Ich würde gerne wieder hingehen. Nur .strandtücher wechselzeit war zu früh. Ansonsten alles ok
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SSR unsere Zweite Heimat !
Dieses Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage für uns erste Wahl. Das Ambiente, die riesige Gartenanlage und der Pool sind toll. Wer Ruhe sucht sollte hier fündig werden (Park und Strand).
Cemal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel ist eifach TOPPPPPP
ich bin begeistert Personal ganz umfang.alles alles hier ist super super super immer wieder für immer. die Mitarbeiter sind sooooo nettttttt und kümmern sich 24 um uns wirklich ich hab viele Hotels gesehen aber sowas hab ich wie SIDESTAR HOtel noch nicht gesehen wie gesagt einfach TOP TOP TOP !!!!!!!!
nilofar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familenspaß
ein sehr schönes Hotel mit tollem Service .Das Essen ist abwechslungsreich. Auch die Anlage an sich hat für Groß und klein was zum Anbieten Würde gerne dieses hotel wieder besuchen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gibt bessere Hotels für den Preis
Große und gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt. Wer nicht viel wert auf Sauberkeit in den zimmern legt, kann hier eine schöne Zeit haben.