Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Sommerurlaub mit Freunden
Dieses Jahr habe Ich mit meinen Freunden den Side Star Resort in Gündogdu besucht. Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Hier ist viel los, viel Anlage für kinder und Jugendliche. Für die ganz kleinen gibt es zusätzlich ein großes Wasserpark.Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Im großem und ganzem sind wir sehr zufrieden.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super das Preis leistungsverhältnis stimmt. Sehr gutes essen und nettes Personal. nicht weit von dem Ort Manavgat dort kann man gut einkaufen und es gibt auch einige schöne Sehenswürdigkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geld statt Liebe
Unseren sehr frühen Frühjahrsurlaub verbrachten wir in diesem Jahr im Side Star Resort in Gündogdu. Das Hotel zählt zu den älteren Hotels (bis zum Jahr 2010 hieß das Hotel Vera Lindita) und ist im eher ruhigen Umfeld der Dünen von Gündogdu angesiedelt. Zum Hotel muss man ganz klar sagen, das es eine "Geld-Hochzeit" war, keine "Liebes-Hochzeit). Mit rd. € 900,- für 2 Erwachsene, einem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick (statt Standartzimmer mit Meerblick), All-In und sehr vernünftigen…
Michaele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub:
Zum ersten Mal im Hotel gewesen,immer wieder gerne. Man kann alles nur mit der Note 1 bewerten. Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Gerne wieder hier.
Aleksandra und Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden!
Super Urlaub! Zum 3 mal und wieder sehr zufrieden.Wir kommen wieder.Strand ,das Holel,Service,Gastronomie alles passt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Pool Anlage. Strand sehr schön. Strandbar Super. Duschen am Strand, WC alles sehr gepflegt. Animation jeden Abend. Für jeden etwas dabei. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega schön hier!
Bin Andreas aus Deutschland bin zum ersten mal hier und muss echt sagen das Hotel ist echt der Hammer Essen 5 STERNE Service 5 Sterne ich komme wieder vielen Dank
Daya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes ruhiges Hotel
nett persönlich akkorat gepflegter Garten , ruhig organisiert und sehr zu empfehlen , alles in einem für Senioren und Familien aber auch für Paare die es etwas ruhiger haben möchten , sehr zu empfehlen
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Hi, der Urlaub war sehr erholsam. Für Kinder war alles dabei was deren Herz begehrt. Für Sportaktivitäten war auch einiges vorhanden. Sehr sauber und schön.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub mit Familie
Sehr gastfreundlich und nettes Personal. Sauberkeit der Zimmer Top! Im Buffet gibt es viel Auswahl und Alternativen. Die Animationen sind auch vielversprechend.