Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung pur... nie wieder Sidestar Resort !!!
Aufgrund der Weiterempfehlungen und Bewertungen deren Echtheit wir mittlerweile bezweifeln..., buchten wir dieses Hotel. Doch leider sind die angegebenen 5 Sterne im Vergleich zu unseren letzen Urlauben maximal 3 Sterne wert. Leider war unser Eindruck von außen hui... von innen pfui.
Babette(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel,sehr schöne Lage an den Dünen mit viel Wind und guter Luft, höfliches/freundliches Personal, saubere Zimmer und generell ein sehr sauberes Erscheinungsbild, es ist für alles gesorgt (Kinderbetreuung, Entertainment, Sport), im Hotel wurde an alles gedacht (und wenn es an etwas fehlt oder ein Wunsch im Raum steht, wird dieser schnellstmöglich erfüllt)- es ist absolut weiterzuempfehlen!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzen Hotel
Läst keine Wünsche Offen ,von Anfang bis Ende Spitzenmässig . Ein riesiges Angebot an Essen mit einer hohen Qualität. die Bedienung liest jeden Wunsch von den Augen ab . Auch ein großes Lob an die Reinigungs Frauen ,sehr sauber. Der Wellness bereich ist mit sehr Qualifizierten Personal Ausgestattet , sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit 4 Personen im Hotel alle waren Begeistert . Im Hotel ist ein Schmuck laden den ich auch weiter empfehlen kann .Der Verkäufer ist eine Ehrliche Haut. Absulut 5 Sterne.
Ferudun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Famielenurlaub
Wir waren in diesem sehr sehr schönem Hotel es war traumhaft und empfehlen jedem einmal mindestens hier zu sein wundervoll
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Animation ist sehr lebhaft und mitreißend. Die Verpflegung ist ebenfalls mit einem vielfältigen Menü zu jeder Tageszeit sehr schmackhaft. Auch nach dem dritten Besuch macht es immer noch sehr viel Spaß seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
das Essen war lecker, die Aktivitäten waren toll uns wurde nie Langweilig, der Strand ist schön. Es gab keine Probleme.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis/Leistung top! Super freundliches Personal!
Großzügige Anlage und sehr freundliches Personal. Gepflegt sowohl im Außen - als auch im Innenbereich. Zimmer teils unterschiedlich zum Katalog.
Vesna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Das essen war sehr lecker, es war sehr viel an auswahl an den Speisen. Das Personal immer freundlich zuvorkommend Das Abendprogramm war sehr vielfältig
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollten entspannen und das haben wir getan!
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für JEDERMANN !!! Wer entspannen möchte aber auch unter netten Verantwortlichen Zeit verbringen möchte, sei es mit dem Hotel Management oder sei es die Security oder auch die bediensteten, der ist hier richtig !!! Immer wieder gerne !!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, leider zu voll.
Großes, sehr gut ausgebuchtes Hotel. Wer es ruhiger mag, sollte ein anderes Hotel buchen. Super für Kinder, durch den Wasserspielplatz, die Rutschen, den Gameroom.....Da kommt keine Langeweile auf. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Falls ihr vorhabt in eines der Spezialitätenrestsaurants zu gehen, macht das ohne eure Kids. Das Essen ist gut, aber das…