Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich liebe das Hotel
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Das Essen ist Spitze, bei All In unübertroffen. Die Sauna und Massage topt noch einmal alles , ich bin fußkrank angekommen und war anschließend Beschwerdefrei dank Selma. Also immer wieder Side Star, ich danke Euch für einen Wunderschönen Urlaub.
Kurtar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
-sehr schönes Familienhotel -sehr schönes verschiedenes Essen -sehr verständliches und freundliches Personal -falls Probleme waren, wurden sie sofort behoben -empfehlenswertes Hotel -optimal für Kinder etc.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut mit Wohlfühlfaktor, für mich aber zu groß
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Kinderspielplatz mit Wasserspielen, Trampolin. Drei Rutschen, schöner Pool, überdachter Kinderpool. Im Oktober war das Wasser leider recht kühl. Zum Glück war das Meer wärmer. Der Strand ist das Highlight. Schöner breiter Strand. Flach abfallendes Meer.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder.
Alles übersichlich. Sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Ca. 5 min. Fussweg zum Strand durch die Anlage. Für das leibliche wohl wird reichlich gesorgt. Hotel kann man immer wieder empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Hotel mit hoher Weiterempfehlung
Das Hotel ist in einer super Lage und verfügt über viele Möglichkeiten sich in der Freizeit zu betätigen. Des Weiteren ist das komplette Personal sowie die Hotelleitung stets freundlich zu allen Gästen. Besonders freundlich sind Sie zu Kindern und auch der Miniclub bietet den Kindern zahlreiche Abwechslung. Jeden Tag gibt es am Buffet neue Köstlichkeiten zu entdecken. Hier ist für jeden das Passende dabei. Wir sind rund um mit allen zufrieden und werden dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ausgezeichnet
Ich bin seit dem 1. Besuch in diesem Hotel so begeistert gewesen, dass ich seit Jahren dieses Hotel immer wieder besuche. Ich werde von dem Personal wie ein Freund jedes mal ganz freundlich begrüßt. Es ist auf Grund der gleichbleibenden Angestellten schon ein familiäres Verhältnis entstanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel jederzeit wieder.
Wir waren jetzt das 5.mal in diesem Hotel, wie immer hat es uns sehr gut gefallen unsere Erwartungen wurden wie immer in vollem Umfang erfüllt. Das Personal ist sehr nett und die persönliche Nähe des Managements zum Gast ist sehr zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter den wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.. Vielen Dank an ALLE !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel mit TOP Service. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir werden es bestimmt wieder besuchen. Bis auf die Pool-liegen ,die unbequem sind und keine Auflagen haben ist der allgemein Zustand sehr gut . Essen war super und für jeden was dabei..
michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
HOTEL für alle Jahreszeiten
Zu jeder Jahreszeit wunderschön Egal ob im Winter Sommer oder Frühling.Hier wird dem Gast immer viel geboten. Das Personal ist wie Familie und das Managment nimmt die Gäste ernst und geht auf nahezu jeden Wunsch ein.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön!
Der Dolmusch fährt im 5 Minuten Takt vor dem Hotel ab. Es befindet sich ein Shuttelbus, der von 9 - 18 Uhr die Gäste zum Strand und wieder zurück bringt. Am Strand kann man dann in aller Ruhe seine Mittag einnehmen, sowie Kaffee und kühle Getränke, sowie kühles und erfrischendes Obst. Aktivitäten sind dort natürlich auch möglich, wie Volleyball, Bottcha; oder man kann in Ruhe relaxen. Der feine Sandstrand führt direkt zum Meer.