Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel
Ich komme schon das 8te Mal ins Side Star Resort. Ich möchte mich bei dem ganzen Personal und Ismail für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit bedanken. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl hier. Ich komme im November auf jeden Fall wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter und erholsamer urlaub im November
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Tolle Gartenanlage und auch der Service am Strand in der Beachbar findet bei gutem Wetter noch statt . Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert und nett.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Gast beı Freunden
Zum 12 mal im Side Star und wieder sehr zufrieden alle Mitarbeiter vom Manager bis zum Housekeeping sind sehr freundlich man fühlt sich hier sehr wohl .
Wolfgang und Sue(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Renovierungsbedürfig, von stammgästen übersät, Personal sehr unterschiedlich freundliches Personal. (hier beobachtet man viel Trinkgel zustecken), Riesen essensauswahl, Betten waren wie Bretter (nichts zumutbar)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Heimat
Das Hotel ist immer in einem Gepflegten zustand die Gartenanlage und der weg zum Strand ist einfach nur schön das Personal ist durchweg immer sehr freundlich.
Hasret Ayyildiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub !
Ein sehr Guter Service. Sauberkeit TOP ! Essen TOP ! Personal Super ! Würde ich jedem empfehlen . Freundlichkeit ?? Hilfsbereit . Toller Urlaub .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 29. 04. - 09.05. 2018 im Side Star Resort zu Gast. Das Hotel ist ein einem guten und sauberen Zustand. Über das Essen kann man wie immer streiten aber mir persönlich hat es geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich den gesamten Massage und Entspannungsbereich. Mehmet und all seinen Kollegen möchte ich hiermit nochmals für die tollen und erholsamen Behandlungen danken. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke für die schöne Zeit Carmen & Andreas aus Jena
Carmen Ivanov(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Manager hat alles in Griff, er hat immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer sehr sauber. Auch hier das Personal sehr freundlich. Uns gefällt es so sehr, dass wir bereits im Mai mit unseren Kindern wieder kommen.
Lider(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, es hat uns wieder sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war sehr fein.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen, sehr gut, die Mitarbeiter mehrsprachig
Das Hotel ıst mıt ıhrer weıtlaeufıgen Anlage und eıner fast dırekten Strandlage ıdeal um Urlaub zu machen Es ıst sehr belıebt beı Sportleren Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch Nette Mıtarbeıter mıt Anımatıon