Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes sauberes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, super Strand, sehr gutes und schmackhaftes Essen, eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, viele Katzen und sehr nettes Personal. Ich kann nichts negatives schreiben. Eins finde ich nur schade: wenn mann das Zimmer länger haben möchte, wegen eines späten Abfluges, will die Rezeption 50 Euro haben. Eindeutig zuviel. In anderen Hotels hat es nur 25 Euro oder überhaupt nichts gekostet.
Matheis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub entsprach voll und ganz den Erwartungen
Eine große und dennoch übersichtliche Hotelanlage, die alles bietet, was man im Urlaub benötigt. Geeignet für alle Altersstufen. Der schöne Eindruck der Lobby wurde etwas durch auf Sitzmöbeln und Sofas herumliegende Gäste getrübt.
Katta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, reichliches Speisenangebot, großzügige Anlage, super ausgestattete Zimmer
Beri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel, schöner Strand und gute Anlage. Tolle Abendprogramme und Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und höflich. Das Spa-Bereich war ebendso sehr toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super urlaub Side Star Resort
Ich bin das erste mal in Side Star, und mir gefällt es unglaublich gut! Meine Eltern kommen schon das 5. mal hier her und haben immer geschwärmt. Und ich kann diesem nur zustimmen! Das Hotel ist sauber und sehr schön. Der Pool ist super und der Hotel eigene Strand auch, man hat einen nicht so weiten aber schönen weg bis dort hin. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend und sehr Hilfsbereit. Das essen wovon man reichlich Auswahl hat ist super. Alles nur zu empfehlen und für jeden Geschmack etwas…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Mit einer sehr guten Hotelbewertung ist es wie mit einem dicken Lob vom Chef- da werde ich erstmal vorsichtig. Bedenken wurden allerdings schon von der Mitarbeiterin im Reisebüro ausgeräumt, die uns -ohne dass wir fragen mussten- mitteilte ,dass von ihr in dieses Hotel immer wieder Reisen vermittelt werden und viele Stammgäste dabei sind. Das Hotel entpuppte sich wie unten beschrieben als Volltreffer ! Sehr angenehmes Publikum. Trotz der beschworenen "Krise" viele Deutsche, ansonsten viele Gäste aus Skandinavien…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war super und wir können es nur empfehlen!
Sehr freundlich sehr Sauber und ein immer sehr nettes Personal Das Essen war immer lecker und alles wurde frisch zubereitet Um Getränke brauchte man sich nicht sorgen wenn das Personal wusste was man trinken wollte kamen sie von allein. Strand Pool waren auch immer sehr sauber. Was soll ich sagen jeder Zeit wieder:)
Coach(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
Das ist mein fünfter Besuch in diesem Hotel. Es ist ein sehr gutes Gefühl Von dem gleichen Personal empfangen zu werden. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
ihsan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr kurzfristig und sehr schön
das hotel ist sehr sauber und macht richtig spaß mit den menschen hier das essen ist sehr lecker immer frisch die zimmer sind sehr gros mit balkon und klima und allem ausgestatet zimmer werden jeden tag sauber gemacht
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen, Küchenhygiene, Poolhygiene und allgemeine Sauberkeit wird nicht eingehalten. Unfreundliches Personal und man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein.