Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Touria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Spaß und Entspannung für alle
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Da die Kinder hier gut beschäftigt wurden, hatten wir als Eltern viel Zeit und Ruhe zum entspannen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort und hatten aufgrund der guten Erfahrung erneut für dieses Jahr gebucht. Das Mobiliar sollte dringend ausgetauscht werden!! Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Deutsche waren sehr wenig da. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Shows, wer es mag. Wlan auf dem Zimmer nicht vorhanden, nur in der Lobby hatte man einen guten Empfang.
Nicole Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nochmal zu empfehlen für das Geld.
An sich schönes Hotel. Jedoch läuft der Service nur über Trinkgeld. Innerhalb von 10 Tagen wurden wir an unserem Tisch nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten!!!! Unsere Zimmer wurden halbherzig sauber gemacht- der Balkon gar Nicht.
Sandra Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stammgast
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches und kulinarisches Essen. Service, sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Preis-Leistung. Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältniss. Sehr nettes Personal und super Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt, welcher zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist und eine eigene Strandbar bietet, Tennisplätze, Indoor und Outdoor-Pool sowie Spa Bereich und sehr vielem mehr. Das Essen bietet viel Auswahl und ist sehr lecker. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Mängelpunkten
Es handelt sich um ein schönes Hotel jedoch mit diversen Mängelpunkten. Die Rezeption spricht sehr schlecht Deutsch oder möchte es nicht. Wenn wir mal ein Anliegen hatten wurden wir immer auf später vertröstet da im Moment kein Personal DEUTSCH spräche. Das Liegen am Pool war eine einzige Katastrophe. Der Pool war früh am Morgen schon komplett überfüllt. Sobald man nicht 5 Minuten auf seiner Liege saß wurden diese von anderen Urlaubern oder sogar vom Personal weggeräumt (noch milde ausgedrückt). Es herrschte eine…
Tamer (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungene Fußballreise.
Das Hotel ist rundum ein sehr schönes Hotel, es bietet einem viele Angebote für Erwachsene sowie Kinder. Besonders für Fußballmannschaften ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Personal ist höflich und stets hilfsbereit.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub!
Super Service und ganz freundliches Personal, immer etwas geboten für jung und alt. Das Essen war ein Traum und immer sehr vielseitig. Gute Lage sehr zentral. :)
Songül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr guter angenehmer Hotel, war erfolgreich
personal sehr freundlıch das essen sehr lecker hotel ıst sehr sauber und bequem. Bin sehr zu frieden würde gerne wieder kommen.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub wie immer
Ich war jetzt zum 2 mal in diesem Jahr mit meinen Eltern in diesem Hotel und wir waren wie die 2 male zuvor sehr begeistert. Man wird freundlich begrüßt und bei Unklarheiten oder Fragen ist das Personal an der Rezeption immer für Fragen offen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was wir nicht als nötig ansahen. Personal stets freundlich und zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch berücksichtigt und wenn es machbar war auch umgesetzt. Der Galaabend…