Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Gökçe(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toll!!
Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Die Mittarbeiter ganz freundlich. Alles im Ganzen sehr schön. Weiterempfehlend, Ich komme gerne wieder.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind als junges Ehepaar verreist. Das essen schmeckt sehr gut die Kellner sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Der Pool ist sehr schön und sauber. Zum Strand wird man mit einem shuttle Bus gefahren einfach nur ein Top service. Ich empfehle das Hotel an allen jungen und älteren Leuten weiter. Die Mitarbeiter sind sehr nett wir haben hier einige Freundschaften gebildet.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nichts für uns!
Klimaanlage im Zimmer leider zu laut. Badezimmer mit Schimmel, Spültaste vom WC und Mülleimer im Badezimmer total eklig. Essen ist leider fast jeden Tag gleich, sehr wenig Abwechslung. Pool- und Strandanlage sind sehr schön. Animation sehr sehr langweilig. Das Hotel ist eher für die, die Ruhe haben möchten. Für uns leider zu wenig Aktivitäten am Tag und besonders am Abend, abends sehr langweilig!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal im Side Star Resort. Der erste WOW Effekt ist schon beim einchecken gelungen. Hier haben wir ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten. -:) Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer aufmerksam. Auch an der Küche und an der Zubereitung der Speisen gibt es wirklich gar nichts zu meckern. Hervorheben möchte ich den Galaabend den wir 2 mal miterleben durften! Was die Mitarbeiten hier leisten ist ohne zu übertreiben unvorstellbar. Leider ist es unmöglich, jedem hier ein…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen in der Hauptsaison.
Wir waren das 3te Mal da und waren sehr enttäuscht. Mussten ewig auf unser Zimmer warten und dann liess die Zimmerhygiene sehr zu wünschen übrig, wir hatten den Dreck noch vom Vorgänger und auch sonst ließ die Reinigung sehr zuwünschen übrig. Im Restaurant herrschte zu Stosszeiten das absolute Chaos und wenn man Glück hatte gab es vll auch was zu trinken. Oder einfach mehr Personal einstellen. Die anderen Angestellten versuchten so gut es ging zu retten. Aber falls wir wieder kommen sollten, dann nur Nebensaison…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an das Hotelteam
Wir waren 2 Wochen im September 2017 im Hotel. Der Strand ist super: lang und breit mit tollem Sand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Kinderannimation ist lobenswert. Das Abendessen war immer toll, besonders die türkische Abteilung. Wir kommen gerne wieder.
Coolibri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünf Sterne sind nicht angemessen
Das Side Star Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen. Fünf Sterne sind für das Hotel nicht angemessen. Der Empfang an der Rezeption ist nicht so nett und herzlich wie man es in der Türkei gewohnt ist. Der Service an der Bar und im Restaurant ist eher mittelmäßig. Man ist oft gezwungen sich die Getränke selbst zu holen. Dies liegt aber weniger am Personal als an der Anzahl an Gästen. Zu viele Gäste und zu wenig Personal. Standort ist gut. Nähe zum Meer ist wie angegeben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend. Ich bin das 6. mal in diesem Hotel und werde entsprechend meiner Möglichkeiten jederzeit wieder hier her kommen. Ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen.
Steffi R(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein toller Urlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist lecker, Strand ist schnell durch einen kleinen Garten erreichbar. Kinderspielplatz ist echt toll, sowie auch der Wasserspielplatz für Kinder.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unvergesslich schöner Novemberurlaub!!!
Gut besuchtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal - Putzkräfte, Kellner, Köche, Empfang - ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Über den Poolbereich gelangt man durch eine grüne Oase an den Strand welcher erst mit einem ersten schönen Blick überzeugt, welcher auch sauber gehalten wird. Sehr zu empfehlen sind die Massagen bzw Wellness Angebote ob Hamam, Gesichtsmaske oder Ölmassage.