Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Nino und Ronya(31-35)Deutschland
Also das Side Star Resort war perfekt
Klein aber Fein . Schön übersichtlich alles . Pool schön sauber . Hotel zudem sehr sauber und gepflegt. Kellner sind sehr sauber und aufmerksam . Der 5 Minuten weg zum Strand ist ein Traum . Sehr schöner Garten und traumhafter Ausblick auf dem Weg zum Meer . Natürlich kann man den Bus Shuttle benutzen , aber der Schöne Weg bleibt ihnen dann erspart .Essen war sehr abwechselhaft und hat super geschmeckt . Sehr schöner Strand bis zu 50 Meter könnte man rein laufen war alles noch flach
Kargapolov Dimitri (31-35)Deutschland
Letzter Besuch in Side Star resort
Die Außenanlage ist gut. Man sieht das es mit den Jahren alles runter gekommen ist. Zimmer sind in Ordnung. Nie wieder..
Fuat(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit viel Erholung
Der beste Urlaub den wir hatten. Das Essen ein Gedicht, das Personal SUPER, vor allem Kadir der Kellner und der Ali Bey am Strand einfach klasse. Strand Samtweicher Sand sehr sauber und nicht überfüllt wie wo anders. Die Zimmer sehr geräumig und die Putzfrauen immer sehr aufmerksam. Ich könnte Stunden schreiben.....man muss es erlebt haben.
Sina(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Side Star Resort
Wir, Ehepaar und 2 Kinder im Alter von 11 und 1 Jahr, waren in der Zeit vom 28.06.2017-15.07.2017 (17 Nächte) im Side Star Resort. Freundlicher Empfang und stets bemühtes Personal. Wir kamen nachts an und konnten unser Zimmer beziehen. Leider erwischten wir ein Zimmer (Nr. 1305), welches direkt auf die Klimaanlage des gesamten Hotels zeigte. Selbst bei geschlossener Balkontür war der Lärm der Anlage zu hören. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte aber innerhalb von 2 Tagen das Zimmer gewechselt werden.…
Sergej (26-30)Deutschland
Super Klasse Hotel
Ein super toll geführtes Hotel. Wirklich alles von A-Z top. Insbesondere die Kinderbetreuung ist definitiv weiterzuempfehlen. Lieben Gruß an Steffi. Machst ein super Job. Wir kommen wieder.
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxus Hotelanlage
Eine super schöne großräumige Hotelanlage mit viel Freiraum wie z.B. Grünfläche und plätze zum Relaxen und ein Hammer Strand Sand Sand und noch mal Sand
Rico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen
Das Hotel ist super, wie schon seit einigen Jahren, Freundlichkeit und Sauberkeit sind oberstes Gebot. Wer da in seiner Bewertung etwas anderes schreibt hat einfach gelogen. Die Zunahme der russischen Gäste ist allerdings nicht so gut, davon sollte sich das Hotel wieder trennen. Manche können sich nur lautstark bewegen und hinterlassen überall Müll. Vor Jahren war die Gästestruktur bedeutend besser. Das Hotel entspricht in allen Punkten der meisten Bewertungen und wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnessurlaub
Sehr schöne saubere Anlage .Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Personal nett und freundlich auch ohne extra Trinkgeld !!!
Nita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel zum verlieben
Das Hotel ist sehr schöne und groß, hat sehr schönes Garten und Sport Area. Wellness Area ist sehr schöne und sauber, die Personell sind sehr Nett. Essen war sehr sehr lecker, jeden muss das Fisch Gericht probieren. Liegt ins ganz gute Lage, Bazar ist nur 5 Minuten zu Fuß, Dolmus liegt direkt vor Hotel, taxi ist immer da. mir gefällt das live Music. Ich komme wieder gerne zurück. Highly recomended
Gabor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super und fantastisch
Ich habe mich super gefühlt. Die Umgebung ist fantastisch. Personal ist sehr behilflig. Das Essen war super. Weil wir Sportler sind, haben wir auch den guten Sportplatz benuzt. Alle waren dort sehr freundlich und behilflig. Die Sportplaetze waren sehr gut Spiel geeignet. Ich werde gerne weiterempfehlen.