Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel
super Hotel und Anlage für Familien, Pool und Strand sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und stets ums Wohl des Gastes bemüht
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne hier :-)
Ich war zwei Wochen hier und kann mich überhaupt nicht beschweren. Der Strand ist schön, das Essen super. Es gibt immer etwas was man findet und es schmeckt gut. Am Pool gibt es jeden Tag Musik, ein bunter Mix aus Pop, Türkisch, was ruhiges...von allen etwas. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an aber ist keinesfalls aufdringlich. Die Abendprogramme sind unterhaltsam und selbst am animationsfreien Tag gibt es Abendprogramm. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme nächstes Jahr wieder.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu Gast bei Freunden
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr Herzlich begrüsst in diesem Hotel wird Service und Gastfreundschaft gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr Sauber und Gepflegt. Ich möchte mich hiermit bei allen Mitarbeitern für diesen schönen Urlaub bedanken.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sami Massage Tabuuu vorm Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir müssen uns nur über einen Masseur der ausserhalb vorm Hotel sami Massage beschweren. Der hat meine Frau belästigt. Ich würde niemals bei ihm hin gehen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr buchen wir dieses Hotel
Das schönste und beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei besucht haben. Ich war bereits in über 10 verschiedenen Hotels in der Türkei aber dieses ist das Beste! Traumhafte Lage, top gepflegte, saubere Anlage, toller Service, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Für uns und unsere Kinder bedeutet Urlaub in diesem Hotel = Ferienspaß und Erholung pur. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für jung und alt, ohne das dabei die Animateure nervig oder penetrant sind. Ein Miniclub, Trampoline,…
Souhaila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Urlaub mit Spaß und Entspannungsfaktor
Dies war mein erster Aufenthalt in der Türkei und mit Sicherheit nicht der letzte. Ich bin Nachts angekommen und wurde freundlich und zuvorkommend empfangen man stellte mir ein super schönes Zimmer zu Verfügung mit einem wunderschönen Ausblick . Am Morgen gab es eine große Auswahl an Internationalen Speisen von warm bis kalt . Und für die Langschläfer gibt es die Möglichkeit im Bistro nebenan das Frühstück zu sich zunehmen. Das Hotel bietet neben der großen Auswahl an Speisen zu allen drei Mahlzeiten auch…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel/zum großen teil unfreundl. Menschen
Saubere schöne Anlage.Die Zimmer waren modern und im großen und ganzen sauber.Die Poolanlage war groß und sauber trotzdem war es ein kampf eine liege zu bekommen.Der Urlaub war nicht schlecht aber Urlaubstimmung kam trotzdem nicht richtig auf.
Jörg-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side Star , wir kommen gerne wieder !!!
Wir hatten wieder einen Super erholsamen Urlaub in der sehr schönen Anlage die durch den super schönen Strand und das ganze herum einfach zu empfehlen ist . Viele Stammgäste , die werden wissen warum sie kommen .
Birgit & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Zuhause!
Eine wunderbare großzügige Anlage mit hoteleigenem Strand . Wir waren das 6. Mal dort und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, dass wir schon wieder planen hinzufliegen.
Berkay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bewertung des Hotels Side Star Resort
Ein sehr gutes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Das Animationsteam ist aktiv und unterhält alle. Das Essen ist perfekt, für jeden gibt es etwas. Jeden Tag gibt es andere Speisen. Ebenfalls ist das Fitnessstudio top ausgestattet. Es gibt eine Disko, einen Spielsalon und noch mehr. Das Hotel ist ebenfalls direkt am Meer, und der Weg dahin wurde in schönen Grünen Wegen überbrückt.