Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Danke!
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber! Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Absolut für Familien geeignet. Strand einzigartig
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub September 2017
Im September waren wir endlich wieder in unserem zweiten Zuhause. Alles war super. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, der bestimmt nicht lange auf sich warten lässt :-)
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern zum fünftenmal wieder
Schönes Hotel ,gepflegt und ansprechend. Gastfreundlichkeit und Service sehr gut . Wünsche werden sofort erfüllt. Hotel lädt durch seine Weitläufigkeit zum entspannen ein. Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel . Wem die 200 m trotzdem zu weit sind , wird gefahren.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Der Miniclub ist schön eingerichtet und hat auch einen großen Spielplatz und einen Wasserspielplatz. Die Animation ist freundlich, höflich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich, das ist super. Jeden Tag wird ein Clubtanz gemacht den wir immer mitgemacht haben.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel sollte geschlossen werden!
Der erste Eindruck ist angenehm aber es täuscht. Die Zimmer sind mehr als dreckig. Die Matratzen sind total durchgelegen außerdem sind die Matratzen mehr als total verkeimt und so dreckig das man beim Anblick nur noch kotzen an. ( Beweis Fotos) Eine Bewertung des Essen möchte ich vermeiden, nur soviel das im essen Lebewesen sich wohlfühlen. Nach eintreffen in Deutschland mußte ich erstmal zum Arzt und wurde Krank geschrieben. Was das Personal angeht, waren diese trotz Trinkgeld sehr , sehr unfreundlich, es…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warten aufs nächste Mal
Das Hotel liegt sehr schön und hat einen grossen Garten. Zum Basar sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Der Bus nach Side und Manavgat hält direkt vor der Tür.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Gast bei Freunden - Darum immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Garten und Strand mit Blick auf die Dünen. Kleine Geschäfte, Friseur, Fotograf und ein guter Spa-Bereich vorhanden. Die Küche ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei schmeckt es uns hier am besten. Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub waren gegeben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub zum Superpreis
sehr schöne gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber und ordentlich,schöner Garten,sehr große Auswahl beim Essen,freundliches Personal
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub im SideStarResort
Das Hotel hat einen super Service. Immer ist jemand da, der einem hilft. Super große Auswahl am Buffet, zu jeder Zeit. Sehr sehr gute Qualität und alles sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam, und immer zur Stelle. Die Räume sind komfortabel und schön. Das Gelände ist sehr gemütlich bepflanzt, das sorgt für eine schöne südliche Atmosphäre. Der Weg zum Strand ist toll angelegt, zur Not gibt es sogar einen Bus-Transfer zum Strand. Am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden, tolles Meer zum baden. Und am…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles geschmackvolles Hotel, immer zu empfehlen,
Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Optisch ist es ein Hingucker mit seinen Türmen. Immer wieder.