Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Arezoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Hotel, wir waren sehr zufrieden :-)))
wir waren sehr zufrieden, alles war perfekt. wir empfehlen diesen Hotel mit gutem Herzen weiter. sehr nettes Personal, super Essen, alles sehr Sauber. wir kommen nächstes Jahr wieder :-))
Christina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub...
Ich habe sehr viel Spaß gehabt es ist weiter zu empfehlen..das essen ist sehr lecker zum Strand geht man von Hotel aus gleich dahin 2 min Gehweg mit einen tollen ausblick würde jeder zeit wieder hierherkommen.Vielen dank
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal und immer wieder
wir haben schon viele Urlaube in diesem tollen Hotel verbracht. Aber in noch keinem Urlaub war das Essen so lecker wie dieses Jahr. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten in Urlaub in diesem tollen Hotel
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub: Alles stimmt, jederzeit wieder!
Schon mehrfach dort gewesen! Super schönes Hotel für die ganze Familie, vom Essen über das Gelände, den Strand und den erstklassigen Service, einfach toll!
Cekic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet schnell. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Batuhan und Kadir liebe Grüße. Auch das Animationsteam ist super liebe Grüße an Steffi und Can. Wir kommen wieder! !!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abermals ein wunderschöner Urlaub ...
Erneut ein - wenn dieses Mal auch kürzerer - Urlaub im SIDE STAR RESORT. Und auch für den kürzeren Zeitraum hat es sich gelohnt !!
Binnaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr eindrucksvoll. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal. Die Zimmer waren auch sauber . Das Essen war abwechslungsreich. Die Galaabende sind etwas besonderes. Die Auftritte der Shows am Abend waren sehr professionell. Das ist bestimmt nicht das erste mal , dass wir hier waren. Wir werden in Zukunft wieder hier her kommen.
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Hotel für die kühlere Jahreszeit
Schöne Zimmer, gute ehrliche Hausmannskost. Leider auf der Restaurant-Terrasse kein Nichtraucher-Bereich. Das Strandrestaurant sehr ungemütlich und ab November geschlossen. Der Strandabschnitt ist sehr beengt durch ein Volleyball-Camp und ein Wassersport-Center mit entsprechendem Radau. Die Strandliegen stehen viel zu weit vom Meer entfernt. Zu unserer Zeit war das Service-Personal teilweise sehr überlastet, grüßte auch nicht. Die stark frequentierte Lobbybar war nur mit einem Barmann besetzt. Im gesamten…
Gül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub, nur zum Empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig, zu Fuß sind Geschäfte erreichbar. Der Strand ist einfach traumhaft. Das Essen ist klasse :) Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf jedenfall verdient!
Bianca & Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Tolles Hotel in Strandnähe. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Weitläufige Poollandschaft.