Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Alper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
IMMER WIEDER !!!
Bin mit meiner Familie zum 3 ten mal hier und würden das Hotel immer wieder besuchen. Vor allem mit der Sauberkeit höchstens zufrieden .Essen 5 Sterne !!!!!!! Würden auch ein viertes mal besuchen.Sind dieses Jahr mit noch 3 Familien hierhin gekommen uns sind ebenfalls zufrieden.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Exellent !
Das Hotel fand ich sehr Herzlich, ich wurde sehr gut aufgenommen . Das Personal ist sehr höfflich und Aufmerksam.Die Zimmer sind sehr Räumlich und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gross Die Ambiente ist sehr schön.Und Ausserdem was mir Persöhnlich aufgefallen ist ,ist die Bar .Man hat viel Auswahl beim essen.Das besondere an dem Hotel ist das man die Anlage garnicht verlassen muss. Der Barchef Murat ist sehr aufmerksam und ein guter Organisator (Bester Mann)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub 2017
Sehr schöne Hotelanlage ,sehr sauber,freundliches Personal,Essen Super,alle hilfsbereit da gibt es so viel erzählen aber das kann man nicht erzählen.Kommen Sie selber und erleben sie es LIVE.Auf diesem wege nochmals DANKE,DANKE,DANKE...........Weiter so........Mit Lieben Grüsse Familie Burhan Dilmac
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren rund um zufrieden. Echt zum weiterempfehlen! Tolles Hotel , sauberer Pool , freundliches Personal , Essen ist ausreichen und für jedermann was zu finden. Würden es nochmal buchen !
Sinem(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alle schönen Ferien im Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, eine große Auswahl an Speisen, sehr sauberes Hotel, probere geräumige Zimmer, sehr empfehlenswert, sehr schöner Pool, der Strand ist 2 min. super hotel
rüya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ich wünsche euch allen einen schönen urlaub
sehr nette personal sehr gute Küche sehr schönes Hotel sehr gepflegtes zimmer,Sauberkeit Nr.1 Veranstaltungen sind sehr reichlich, wunderschöner Strand. im ganzen sehr empfehlenswert
Martina und Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder gerne! Sehr freundlicher Service.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an den schönen Dünen und am Meer. Der Weg zum Strand ist parkänhnlich und sehr schön angelegt. Die Randlage am Strand hat uns sehr gut gefallen.
Marniku(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sensationell
Wır habe die schönste Zeit hier im Side Star Resort verbracht. Wahrschenlich das beste Hotel in der Türkei. Super Essen ,super Strand, super Servicekräfte,und super Hotelleitung. Jedes Jahr immer wieder gerne.
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei Freunden zu Hause
wir waren diesmal das 12. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal hier ist einmalig, da man immer wieder direkt bei Freunden ist. Für das kommende Jahr werden wir uns hier bestimmt wieder treffen, und hoffen viele der Stammgäste wieder zu treffen. Allen "neuen" Gästen kann ich nur raten, schaut es Euch mal an und ihr werdet auch zu Stammgästen. Vielen Dank an alle, egal ob Manager oder Poolboy, ihr habt unseren Urtlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht.
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber nicht mehr
Kleinere schöne Anlage. Alles im Allen wurde sich hier sehr bemüht. Es gibt aber bessere Hotels und unserer Meinung nach durch nicht objektive Stammgäste zu hoch bewertet.