Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Levzat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suuuper Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand und klares Meer. Die Küche ist sehr reich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Leider zwei Wochen waren sehr schnell vorbei. Ich werde das lächeln von Ismail Bey (Hotel Manager), den türkischen Kaffe von Selami und Valeyball Spiel mit Can vermissen. Ich werde sicherlich noch mal kommen.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal Das Essen ist sehr gut und lecker Saubere Hotelanlage mit einem schönen Sandstrand Gute Einkaufsmöglichkeiten Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien freundlich
Im September 2017 waren wir 11 volle Nächte in Side Star Resort und es war alles sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr Gast freundlich. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit allem hat ehrlich sehr spass gemacht :) Empfehlenswert an alle vor allem an Familien.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder TOP - Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage direkt in den Dünen über dem Meer......ideal zum erholen und auftanken. Geräumige Zimmer und aufmerksamer Service lassen wirklich keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Essen , Unsauber
Poolbereich ,Strandabschnitt, Außensnlagen die Flure zu den Zimmern unsauber, Animation fast gar nicht bemerkbar, Essen sehr einfallslos,jeden Tag dasselbe,70%Russen, Auf jegliche Kleiderordnung am Abend wird hinweggesehen, Für 5* erwarte ich auch etwas mehr
Yusuf(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der beste Urlaub!
Das Hotel war sehr schon, das Animationsteam war sehr sehr unterhaltend und lustig. Die Arbeiter im Hotel waren sehr fleißig und nett! das essen und trinken (Abendessen ect.) was Traumhaft. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.ten mal in diesem Hotel. Wir sind so begeistert von diesem Hotel, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Essen schmeckt super, ist abwechsungsreich, die Zimmer sind sauber, Mini-Bar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt, Kinder-Animation ist super, allgemein Animation top, Kellner sind top. Alle sind super nett. Einfach weiter zu empfehlen.
Yigit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder side star resort-
Wir sind mit dem Hotel Zufrieden war alles in ordnung... Die Zimmern waren sauber und Personal war auch in ordununn und sehr net..Hotel ist sehr empfehlenswert..
Devil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor 2 Jahren 6, dieses Jahr nur 4 Sterne
Wir haben uns für Side Star Resort entschieden, weil wir vor zwei Jahren schonmal da waren und es damals sehr gut fanden. Die Erwartungen wurden dieses Jahr aber leider nicht erfüllt.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung Urlaub pur
Das Hotel ist super ,finde mich gut zu recht hier. Sehr modern und kinderfreundlich ,essen ist gut und abends die shows machen spaß. Sogar am Meer ist man gut bedient , essen trinken gibts auch am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und verstehen mehrere sprachen also kommt jeder hier super zu recht. Werde definitiv wieder her kommen . Mfg Kadir