Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder und wenn Möglich einige Wochen,
Gepflegtes Hotel das gesamte Ambiente ist eine runde Sache. Küche und Personal sehr gut, Empfehlenswert ! Etwas abseits gelegen, in 10 Minuten Fußweg gelangt man zu einen großen Basar. Schöner flach abfallender Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker.Jeden Tag gab es sehr schoene Veranstaltungen. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.Der Strand war sauber und schnell zu erreichen.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotel mit (zu) vielen Haustieren
Das Hotel hat ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser ohne direkte Verbidung, d.h. bei schlechtem Wetter nur mit Mantel und Schirm zum Haupthaus, wobei man ständig streunenden Hunden begegnete. Am Strand gibt es eine Bar, welche bei schönem Wetter geöffnet hat.
Zeynep Mavicicek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub
Top Hotel einfach weiter zu Empfehlen, Gast freundlich super. Sehr saubere Zimmer und Pool. Animation immer super aktiv. Essen sehr lecker. Ich hoffe wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kadir ein super Kellner. Und immer sehr aufmerksam
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt ,Top Anlage. Bedienung alle super freundlich. Eine sehr gute Organisation immer wieder gerne.
Birgit Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub in schönem Hotel gerne wieder
Einladend, gastfreundlich,hilfsbereit schöner ruhiger Urlaub zur Winterzeit (1 mal ) mit angenehmen Temperaturen immer wieder gerne
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Spitzenklasse
Superfreundliche abwicklung an der Rezeption, gesamtes Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit und deutschsprachig
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
freundlich ung gemütlich
Strahlt Gemütlichkeit aus, Sauberkeit und Freundlichkeit- Eingang zum Speisesaal sehr zügig (wirkt wie Windkanal)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Hotel für wenig Geld - Empfehlung
Wunderschöne Gartenanlage für uns das beste an dem Hotel, zum Sonnenbaden gut geeignet durch nette Poolanlage und ausreichend viel Liegen, sehr empfehlenswert für Beachvolleyball-Spieler, da mehrere Felder direkt am hoteleigenen Strand.
Genovefa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist super zu empfehen
das Hotel ist sehr schön. Personal ist besonders freundlich. Essen kann nicht besser sein. Strand sauber und ruhig wir haben glück sehr schönes Wetter zu haben und wir haben das genossen Abends ist schönes Programm zum gerissen