Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Birol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Side Star Resort
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das positive am Strand ist es, dass es ein Sandstrand und Kiesstrand ist. Die Snackbar am Strand bietet verschiedenes z.B. ausreichendes Essen und verschiedene Getränke nach Wahl. Donnerstags gibt es immer zum Abendessen verschiedene Mottos, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis Leistung Verhältnis
Waren nur zum 4 mal im SSR und werden wieder kommen-Bei diesem Hotel weiß man was man hat!!!!Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln
Smira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für diejenigen die sich entspannen wollen. Ich freue mich auf weitere Besuche in dem Hotel und freue mich auf nächstes Jahr.
Besir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne saubere Anlage
Wenn Türkei dann immer wieder dieses Hotel!!! Schöne, saubere Zimmer. Essen super lecker, immer frisch. Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ein sehr schöner großer Spielplatz für die Kinder...
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal,Das Essen ist eine Wucht.Die Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten sowie Auswahl an Desserts und Getränken ist nicht zu toppen.Sehr zu empfehlen
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel schon zum dritten mal besucht und haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine großartige Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und dank dem Animationsprogramm war sehr gute Unterhaltung geboten. Am Buffet war immer eine große Auswahl geboten und die Verpflegung am Pool und am Strand war auch sehr gut.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöner Urlaub!
Es war wie immer sensationell. Die Leute (Personal) sehr freundlich, das Essen hervorragend , die Lage fantastisch. Einfach gesagt "WELTKLASSE"!!! Ich kann das Hotel Side Star Resort nur weiterempfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern. Bei der Buchung aufpassen. Pool war sehr sauber. Essen ausreichend vorhanden. Es gibt eine extra türkische Spezialitäten Ecke.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Alles sehr sauber...super essen und abwechslungsreich...Personal sehr freundlich und hilfsbereit ..Für Kinder super Angebot...einziges Manko ist,das man in der der Stoßfest Mittags anstehen muss beim essen
Rahmi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Meer herrlich, besuche es wieder gerne
Wir waren im August 2017 im Side Star Resort der erste eindruck sollte nicht erschrecken, denn das Hotel ist ein bisschen veraltet jedoch das Personal sehr bemüht. Die Managers sind sehrt freundlich haben sich um jeden wünsch von Besuchern gekümmert. Das Essen war HERRLICH jeden Tag sehr viel Auswahl und frisch gekocht wie FISCH im ganzen und frisch Fleisch vom Grill ( Holzgrill).