Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur zum Geniesen
Es ist ein Famillien Hotel . Der Strand die Anlage und das Servicepersonal alles in einem sehr schön. Das Esssen war sehr vieltfältig und Lecker. Animationsgruppe könnte besser sein. Trotz allem gibt es für jede Altersgruppe Aktivitäten. Strand ist sehr Nah angelegen, gut zu Fuß in 2-3 Minuten zu erreichen. Einfach alles zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verliebt
Verliebt in die tolle Anlage. Das erste Mal in der Türkei, aber nicht das letzte Mal! Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Für uns ist es eine sehr tolle Zeit! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Service! Die Erwartungen wurden erfüllt und sind sehr glücklich hier zu sein. Wir wurden gut empfangen und fühlen uns sehr wohl!
Akif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familien-Urlaub mit Gut-Wetter-Garantie!
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und umfangreichem Angebot. Hoher Stammgastanteil und sehr durchmischt. Super freundliches Personal, Hohes Maß an Sauberkeit und Service. Wir waren mit zwei Kindern und meiner Mutter dort und haben uns rundum wohlgefühlt! Familienzimmer sind waren wirklich klasse! Das Buffet war reichlich und sehr abwechslungreich, die Minibar stets gut gefüllt und kostenlos. Für die Kinder gab es ein extra Buffet. Strandhandtücher wurden täglich gewechselt! Wir haben…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien!
Leckeres Essen, Hotel 2 Gehminuten vom schönen, sauberen Strand entfernt, tolle Erholungsmöglichkeiten für Erwachsene (Massagen, Hamam, etc.) viele Freizeitangebote und tolle Abendshows. Abwechslungsreiche Animation. Für Kinder gibt es einen tollen Miniclub und einen Spielsalon in dem sich die Kids austoben können.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Urlaub mit Wohl fühl Garantie
Ich bin aktuell mit meiner Familie hier und , dass Hotel ist wirklich toll, die Angestellten geben sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen ! Das Essen ist abwechslungsreich und toll angerichtet, obwohl es immer sehr gut besucht ist , herrscht im Saal keine Unruhe. Die Anlage ist sauber und wird sehr gepflegt. Wenn man ein paar tage entspannen will , kann man sich dieses Hotel definitiv antun, dass Preis,- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Hoteldirektor war wegen eines kleinen Unfalls täglich bei mir,…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für alle Altersgruppen ein toller Urlaub
Das Hotel in ruhiger Lage verfügt über alle Annehmlichkeiten die man sich für seinen Urlaub wünscht. Das Personal ist rundum bemüht den Urlaubsaufenthalt so schön wie möglich zu machen und alle (von der Putzfrau, Techniker, Servicepersonal, Management) sind überaus freundlich!
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr freundliches Familienhotel das essen ist sehr empfehlenswert die angestellten sind sehr freundlich, die Kinder werden ganzen Tag über betreut und es gibt sehr schöne Animationen jeden Abend.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles super
Zum wiederholten mal im Side Star Resort und wieder sehr zufrieden die Anlage ist gepflegt die Zimmer Sauber das Essen sehr gut der Service Spitze ich komme wieder !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in dieser Region!
Erst kürzlich bewertete ich das Side Star Resort sehr positiv und ausführlich. Auch nach diesem nun vierten Aufenthalt dort, kann ich dem nichts hinzufügen. Die Lage inmitten der Dünenlandschaft ohne direkte Hotelnachbarn ist das Besondere. Wer Remmidemmi und laute Poolbeschallung sowie übertriebene Aktionen eines Animationsteams sucht, könnte sich dort falsch aufgehoben fühlen. Wer entspannt am Pool oder am Strand relaxen möchte, der landet hier den Volltreffer, wie die immer grösser werdende Zahl der Stammgäste…