Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
sehr sauber und gepflegt , für die kleinen immer super Unterhaltungsprogramm , auch am Strand ist alles sehr gepflegt . Das Essen immer eine riesengrosse Auswahl , es ist für jeden was dabei .
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche schöner Strandurlaub
Gepflegte, schöne Anlage mit direkten Zugang durch eine nette Gartenanlage zum eigenen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, freundlich und kompetent.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal SIDE STAR RESORT - immer SIDE STAR RESORT
Ein wunderschön gelegenes Hotel, auf mehrere Gebäude verteilt, so dass der Gesamtkomplex nicht so monströs erscheint wie viele andere Hotels !!
Patrizia Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Urlaub !!!!Patrizia
Ein sehr schönes Hotel, sowohl mit Familie als auch für Singels. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt, der Strand super schön und nicht überfüllt. Das Ambiente des Side Star Resort ist angenehm und sieht keinesfalls nach einer Bettenburg aus. Die Zimmer sind sauber und genau so ausgestattet wie beschrieben. Empfehlenswert.
Cissi(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel hat eine Top Lage. Personal sehr freundlich und zukommend. Zimmer sind Sauer das Essen ist super. Ich Empfehle zu 100%. Einer sehr Netter und hilfsbereiter Hotelmanager.
Vari(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub im Herbst
Sauberes Hotel direkt am Dünenstrand, gut geeignet für Badeurlaub. Einziges Manko sind die relativ harten Matratzen. Wir waren das 2. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Viele Stammgäste im Hotel
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir wollten gar nicht weg
Ich möchte mich kurz Halten. Dieser Urlaub war Dank dem Hotel unvergesslich. Meine Kinder haben sich nie gelangweilt (Sohn 7 und Tochter 5). Essen reichhaltig und Lecker. Zimmer stets sauber und ordentlich. Strand einzigartig. Service immer freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer, um wieder hier zu sein. Danke an Alle für den hervorragenden Urlaub. Bis bald
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, würde nochmals hinfahren !
Gepflegte, schöne Anlage mit direkten Zugang durch eine nette Gartenanlage zum eigenen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich und kompetent.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Spaß im Side Star Resort
Das Essen ist super und die Atmosphäre ist hervorragend. Für die jungen Besucher ist Spaß garantiert ;) Die Mitarbeiter sind Nett und sind sofort für sie da. Die Animation und die Spiele die das Hotel bieten sind mit sehr viel Spaß verbunden. Für die Spät hungrigen gibt es einen Nacht Buffet Viel Spaß in diesem Hotel den ich Garantieren kann.
Rene(19-25)Deutschland
Super preis Leistungs Verhältnis
Sehr sauber und ruhig. Essen super und Animation. Nah zum Strand und in der Stadt. Allgemein zum empfehlen. Mit einer der besten Hotels in side.