Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Enis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Side Star Resort
Sehr schöner Strand aber eher ein Erholungsort. Keine Musik .. Animation Tagsüber auch eher wenig. Aber essen und Zimmer waren gut. Der Strand auch. Sind aber halt viele russen da.
Safet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein anderer Hotel...
War mit meine frau im mai kurz in side star Ressort. Alles ist nur zu empfehlen. Von Essen, lage, Service bis zum Freundlichkeit des Personals... komme wieder...
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren insgesamt 3 Wochen im Side Star Resort und es hat uns allen sehr gefallen! Pool sowie strand waren sehr schön! Wir würden immer wieder kommen.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eınfach wunderschön, gern wieder
Wir waren in dem Hotel das erste mal,aber planen schon das nexte Urlaub. Atmosphäre und personal einfach nur top.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Kann nur weiter Empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne sauber gepflegte Hotelanlage, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt.
Tarik(14-18)Deutschland
Ein sehr entspannendes Hotel Side Star Resort
Ich würde dieses Hotel nur weiter empfehlen, da das Essen sowie alles andere auch sehr gut ist. Dazu finde ich es noch sehr gut, dass der Strand und der Pool sehr gereinigt sind und die Mitarbeiter in dem Hotel sehr nett sind.
Liesa(31-35)Deutschland
Gerne wieder !
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden. Poll und Strand sind sehr schön.Das Essen war abwechslungsreich und lecker!!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kinderclub und die dazugehörige Disco sind auch wundervoll.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erstklassiges Hotel für einen schönen Urlaub
Ich bin mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und bin wieder einmal total begeistert. Um es kurz zu machen: Schöne Zimmer, ein super tolles Essen, freundliches und aufmerksames Personal und alles inklusive. All inclusive bedeutet hier auch wirklich alles inklusive. Hier bezahlt man nichts extra. Alkohol, Handtücher, das Eis für zwischendurch etc. Ideal auch für Familien. Sehr viele Stammgäste, die immer wieder in das Hotel kommen, sprechen für sich. Einige Gäste kenne ich aus dem letzten Jahr. Ich werde…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt um sich zu erhohlen und entspannen.
Alles super,nichts aus zu setzen!!!!!!Alle freundlich,und alles sauber. Essen ist lecker,und reichlich da. Strand ist sehr schön,und bei der Bar dort ist für alle gesorgt. Nächsten Urlaub verbringe ich wieder hier!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super TOP Side Star Resort
Das 4 x im Side und wieder begeistert. Hier ist alles TOP und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Am besten ist, wenn ihr es selbst einmal testet - man kommt immer wieder - meine nächste Reise in das Side ist bereits für November 2017 gebucht. Ich vergebe Bestnote!