Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder super!!!!! SIDE STAR RESORT
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen . Das Essen war super und das Personal freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Der Strand ist riesig, so braucht man nicht mit seinem Handtuch reservieren :)!!!!!!!!!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser 2. Zu Hause im Side Star Resort
Wir sind mit 5 Personen am 19.02.17 gegen Mittag angereist. Da wir Stammgäste sind wurden wir sehr herzlich begrüßt. Für uns ist es immer wieder wie ein 2. Zu Hause. Das Essen die Zimmer und das ganze Team sind wie jedes Jahr einfach Klasse. Jeden Abend findet ein anderes Programm statt.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, würde noch einmal kommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauberes Zimmern und Hotelanlage. Sehr nette und gute Bedienung. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Klasse Animation Team sehr viele und sehr schöne Aktivitäten.
Galt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sparen muss manchmal sein, wir kommen wieder
Als Wiederholungstäter haben wir einen direkten Vergleich zum letzten Herbsturlaub. Der einzige Unterschied war die verringerte Personalstärke in allen Bereichen, was sich natürlich ein wenig negativ ausgewirkt hat. Das Hotel war aber auch komplett ausgebucht. Sicher eine seltene Begebenheit in diesem verkorksten Jahr. Insofern war die Gesamtleistung absolut in Ordnung. Meine besondere Hochachtung und meinen Respekt für organisatorische Meisterleistung des Teams, einmal pro Woche (zum Gala-Abend) die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auf jeden Fall empfehlenswert
Alles sehr ordentlich, gut organisiert und übersichtlich. Schöne Anlage, gepflegt. Top Küche, sehr guter Service. Es fehlte nichts.
Cana(41-45)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
also ich muss sagen so etwas haben wir noch nicht gesehen meine Familie und ich sind Sehr Sehr zu Frieden hier passt einfach alles was mann sich vorstellst kann gerne immer wieder zu empfehlen Side Star Resort
Regina(31-35)Schweiz
Perfekter erster Patchworkfamily-Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Essen immer frisch, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Animationen super. Für die Kinder gibt es vieles zu sehen. Wundervolle Strandpromenade.
Hasan(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Es ist ein Familien freundliches Hotel, mit einer guten Animationsgruppe. Für Unterhaltung ist gesorgt und Spaß ist auch vorhanden. Es ist ein nicht zu großes Hotel das ist gut wenn man alles im blick haben möchte.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung 1A
Das Side Star Resort ist ein gepflegtes und sehr schönes Hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Strand und Poolanlage ist sehr gepflegt. Essensbuffet so wie a la Cart Restaurant sind zu empfehlen, jeder findet täglich was, dass ihm schmeckt. Donnerstags gibt es einen Gala-abend, unglaublich wie schön alles hergerichtet wird. Welch ein Aufwand dort betrieben wird ist unglaublich. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub, mit super Qualität!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, Geräumiges Zimmer, das immer sauber und aufgeräumt von den Putzfrauen tagtäglich hinterlassen wird Hotelanlage sehr sauber, Grünanlagen top gepflegt, Weitläufiger Strand in Hotelnähe (3 Min durch Hotelanlage) Es besteht rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen. Tägliches Animationsangebot, Kinderbespaßung in örtlichem Kindergarten (MIniclub) möglich