Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Burmester(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
das Erste mal hier und werden wiederkommen
Freundliche Bedienung sehr gutes Essen sehr sauere und helle und Grosses Zimmer Strand ist sehr weitläufig und sauber
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen. Hier kann mann sich sehr gut erholen.
Ismet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder gern viel zu gut
bin zu ersten mal ihr bin sehr sogar sehr zufrieden kann es echt in alle ruhe weiter empfelen wir als paar haben uns sehr gut und wohlgefühlt . das abendessen so wie frühstuck ist der pure hammer ich esse gerne u kann sagen das ich satt werde immer frisch u lecker ihr erleben sie ein urlaub den sie nie vergssen werden
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage und richtig alles genossen.Ideal für Familien mit kinder.Sehr viel Animation tolle Spielplatz und Kinderbetreuung. Sehr gute essen und Servis.Es würde an alles gedacht.Strand Anlage sehr gepflegt mit Strand Bar. Die Zimmer sind groß und sauber.Sport Möglichkeiten in der frische Luft mit Fitness in der nähe von Strand.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Purer Luxus!
Alles super! Sehr schönes Hotel Personal sehr nett, Zimmer Pool alles sehr schön gepflegt sehr sauber. Purer Luxus zum guten Preis
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz nach Weihnachten erneut im RESORT ...
Am besten ist es, wenn man dieses Hotel selbst in Augenschein nimmt! In einem wunderschönen Grundstück liegen die Gebäude, die - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - in einer durchaus interessanten Architektur errichtet wurden. Dazu ein Strand, den man wirklich nur mit traumhaft beschreiben kann.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit einem super Strand
Super Hotel mit einem perfekten flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war auch immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden sauber gemacht und die Decken und Tücher waren immer schön mit Mustern gelegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Super Animation für die Kleinen mit einem super Kinderspielplatz mit Wasserspielen und einem überdachten großen Spielplatz. Der Türkische Abend war besonders gut, mit einem super Program und einem besondern Essen. Das Hotel ist alles in Allem…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super, können es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Strandlage, wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr zu vorkommenes Personal, stets um unser Wohl bemüht, sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl, frische Zubereitung, viele Freizeitangebote, unvergessliches Erlebnis: Türkischer Abend!!
Aliniyet(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Side Star Resort kann ich empfehlen
Sehr gemütliches Hotel. Große schöne Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Kilometer lange feine Sanddünen, Natur pur, Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer Top.
Tolles Hotel , es gibt in jeglicher Hinsicht nichts zu bemängeln. Vom Manger bis zur Zimmerdame hervorragend. Immer wieder.