Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ute & Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zur vollsten Zufriedenheit, empfehlenswert!
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und fühlen uns wohl. Es gefaellt uns hier immer wieder gut. Das Essen ist fantastisch. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne immer wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne :)
Der aufmerksame Service, fast schon familiär. Der liebevolle Umgang mit unserer kleinen Enkeltochter.Das großzügige Platzangebot in der wunderschönen Gartenanlage.
Riedling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Abendshows waren spitze. Personal sehr freundlich. Service an den Bars könnte besser sein. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich. Die Zimmer Richtung Tui Nachbarhotel sind bis 24 Uhr einem enormen Geräuschpegel ausgesetzt. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub. Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ilona & Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
sehr schöne Anlage. gepflegt sauber bereich. sehr schöner Strand Zugang. Fur den gasten super schattelservice. sehr gepflegte Strand keine muhl. schöne gepflanzte Blummen Rabatten. gemütliche Lobby bereich und sehr schone klammer Wohnzimmer flehe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel , komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel Pool und Strand super war das 2. Mal in diesem Hotel uns muß sagen, dass das Hotel noch mal einen Tick besser geworden ist. Das Essen war Super , abwechslungsreich und nie kalt ( Black Devil muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein). der weg zum Strand ist etwas lang ,aber hier gibt es einen Bus. Einziger Wermutstropfen, wenn es einer ist, war die geringe Zahl des Animations-Teams .
Walter(71+)Schweiz
Hotel könnte besser sein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig - auch alte Betten. Die Badezimmer sind klein und allgemein ist die Beleuchtung ungenügend. Auch das Essen ist meistens nur lauwarm. Positiv zu bewerten sind die freundlichen und fleissigen Kellner - die Tische werden immer sofort abgeräumt und abgewischt. Der schöne Privatstrand mit genügend Liegen ist auch zu erwähnen. Einkaufsmöglichkeiten etwa 800 Meter entfernt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub im Hotel Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Strand, vielseitige Freizeitangebote, sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage sehr gut, sehr gutes Essen!
Oriana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Mehmet / Muku für die heiße Schokolade :) Der Strand liegt zwar ein bisschen entfernt, aber der Weg ist schön gemacht und der Shuttlebus gut organisiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub Im Side Star Oktober 2016
Der Algemeinzustand ist gut, Zimmer OK nur die Klimaanlage funktionierte nicht zu meiner zufriedenheit wir hatten 30 Grad im Zimmer abends und das Zimmer wurde dann über Nacht auf 25 Grad heruntergeküht das war uns zu wenig da durch haben wir uns nicht so gut erholt. Essen gut, Animation auch .Strand schön es gab immer freie Liegen.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel - wunderschöner Strand!
Das Hotel hat den schönsten und flachabfallendsten Strand weit und breit. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen ist Top! Und der Manager ist die Seele des Hotels. Unbedingt zu empfehlen!