Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Jamie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
7. mal hier und immer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett. Große Essensauswahl. Ich bin zum 7. mal hier und komme auch gerne immer wieder hierher. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Supiiii :)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Familienurlaub!
Wir sind nachts im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich empfangen, wir haben sofort essen und Getränke aufgetischt bekommen. Direkt nachdem wir uns ein wenig erholt hatten wurden wir vom Zimmerservice auf unsere Zimmer gebracht. Der Erste Eindruck wurde in den folgenden Tagen bestätigt. Der Service war 1A! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Die Zimmer waren sehr sauber! Und das Buffet war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei! Dazu ist die Lage des Hotels perfekt! Zum Strand sind es nur wenige Minuten…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Würde wieder kommen ...
Mir hat es gut gefallen ...Am Anfang war mein Zimmer die Heizung aus ,,wurde nach einen Tag ganz gemacht ...das Personal war sehr nett und gab sich grosse Mühe
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wetter gut alles gut
Ich habe mir auf die Empfehlung verlassen und wurde nicht enttäuscht die Erwartungen haben uns nicht enttäuscht wir haben zwei wunderschöne Wochen ihr nach Torgau verbracht das Wetter war wunderbar das Essen und das Ambiente stimmte
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erneut super Urlaub im Hotel
Ich bin schon das 6. Mal in diesem Hotel zum Teil in der Weihnachtszeit, als auch Sommerurlaube habe ich hier verbracht. Ich war schon im 1. Urlaub total von der Hotelanlage aber ganz besonders von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen ist aus meiner Sicht nur sehr schwer zu übertreffen. Ich habe festgestellt, dass die Freundlichkeit und der Service damit zusammenhängt, weil das Personal als auch die immer wiederkehrenden Bekanntschaften der Gäste auf dem…
IRIS (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super, können es nur weiterempfehlen
freundliches personal.Sehr erholsame Anlage. Sehr sauber und gepflegte Hotel. Erfolgszwanges essen. Grosselfingens zimmer.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Pool und Gartenanlage. Der Weg zum Strand führt durch den Garten und die Dünen. Am langem feinen Sandstrand, sind Liegen im schattigen Plätzchen reichlich und kostenlos vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig - wer hier nix findet ist selber schuld. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt - es gibt ein paar Geschäfte sowie einen Friseur und einen Photographen. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen und eine Hamam Anwendung eine wohltuende Abwechslung.…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ein angenehmes, gepflegtes Hotel mit freundliches Personal was sehr gefordert ist. Wir haben uns aber immer gut umsorgt gefühlt und gut aufgehoben. So das wir sehr gerne wieder hin fahren werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unvergesslicher Urlaub - unvergessliches Erlebnis
Bin das 10. Mal in der Türkei und bin mal wieder voll von dem Hotel überzeugt worden. Das Hotel hat top Lage, man ist relativ schnell vom Flughafen zum Hotel gekommen und mit dem Bus kommt man in 20 min nach Side. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, das Essen perfekt vielfältig und der Strand richtig schön.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel mit super und abwechslungsreichem Essen! Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit! Hotel und Zimmern immer sauber. Animation war im Oktober sehr dürftig gewesen.