Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Otti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Poolanlage ist auch sehr schön und ausreichend groß. Leider waren oft keine Liegen frei. Das W-LAN lief auch eher schleppend. Der Weg zum Strand war nicht zu weit und der Sandstrand war auch sauber. Liegen zu bekommen war dort kein Problem. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Türkei und ich würde dem Hotel eher eine 4 Sterne-Bewertung geben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Trainingslager SV Waldhof, Nebensaison
Große geräumige Anlage, saubere Zimmer. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, welches stets freundlich ist! Eine angenehme Stimmung herrscht hier jeden Tag. Der saubere Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Neben einem Pool gibts auch auch noch einen Indoorpool und eine Sauna zum kostenfreien Nutzen. Weitere Spa Angebote können dazu gebucht werden. Busse nach Maglavat oder Side fahren direkt vor dem Hotel ab. Ein klassischer, türkischer Basar ist 5min entfernt - sehr zu empfehlen! Das Essensangebot…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich würde es nicht nochmal buchen...
Das Hotel liegt schön ,aber abseits!! Der Pool ist gross aber unbeheizt und daher eisig schon Anfang Oktober da geht man lieber ins Meer!!Strandlage Top aber man muss schon ein Stück laufen oder nach 200 m mitm Shuttel fahren !! Essen nicht so abwechslungsreich das was da ist schmeckt war aber immer nur lauwarm!!!!Die Wurst morgens war immer mit rotem Rand besäht und bog sich nach oben fand ich jetzt um 8:45 nicht sehr apetittlich!!! Personal zu wenig daher viele lange Gesichter !Sauberkeit lässt sehr zu wünschen…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Der Poolbereich und Strand war immer sehr sauber. Die Gartenanlage ist einfach ein Traum. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Diese Zimmer sind sehr geräumig, unser Zimmer hatte eine große Terasse mit einem hervorragenden Meerblick. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Wir kommen im nächsten…
Mergimtare(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Uns hat gar nichts Enttäscht. Alles tiptop:) Sehr freundlich und zuvorkommend. Super essen, gute Unterhaltung und alles sehr sauber.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Urlaub im Side Star Resort
Side Star Resort kann ich nur empfehlen . Essen ist gut. Personal ist freundlich. Zimmer ist auch sehr gut. Swimmingpool auch gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Side Star Resort ist eine Empfehlung wert
Super spitze! Wir 3 fliegen auf jeden Fall wieder hier hin. Essen ist sehr gut und vielseitig. Personal ist sehr Freundlich! Wir werden dieses Jahr oder nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier Fliegen! vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotelanlage, Topstrand, Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten, reichhaltiges und leckeres Essen, super Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen ! Wir kommen wieder !
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr große und sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Weg zum Strand. Dazwischen immer wieder Sitzmöglichkeiten. Einige Hollywoodschaukeln mit super bequemen Polstern. Pool sehr groß und auch dieser Bereich sehr gepflegt. Sehr große Lobby die aber in verschiedene Sitzbereiche unterteilt ist so das man es gar nicht als so groß empfindet. Zimmer schön eingerichtet mit ebenerdiger GROßER Dusche. Buffet groß und mehr als ausreichend und IMMER FRISCH Preis Leistungsverhältnis SEHR GUT
Sirin-Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles sehr gut würde immer wieder kommen
Alles war perfekt. Würde immer wieder kommen. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Der Pool ist sehr groß, personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Jeden Abend gab es viel Entertainment Programme ohne das die anderen Gäste gestört wurden. Das Essen war sehr lecker und umfangreich