Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War mal wieder klasse
Wir waren zum dritten Mal im Side Star Resort. Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Verpflegung praktisch rund um die Uhr. Besonders gut gefällt uns die gepflegte Gartenanlage und der direkte Strandzugang.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht so gut wie im letzten Jahr aber schön
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal hier, weil es uns im letzten Jahr so unglaublich gut gefallen hat, mussten allerdings die ein oder andere Enttäuschung hinnehmen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird gut in Schuss gehalten, soweit wir das sehen konnten. Die Lage ist schön ruhig, das Hotel wird von einer schönen Dünenlandschaft vom Strand getrennt, welche aber in wenigen Minuten zu durchqueren ist. Alles weiter ein den jeweiligen Kategorien.
Manfredoo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit sparen kommt mann niergens wo hin
Eigentlich war das hotel von der lage her ganz gut, nur ist die bedienung sehr schlecht. Mann merkt überall das man von alles spaart. An der lobby bar ist nur ein kellner dies nur ab und zu da ist, İm Restaurand merkt mann das es wirklich was los ist. Sogar die küche ist nicht zu entsprechen. Was ich überhaupt nicht verstanden habe ist; warum mann das late c-out baar bezahlen muss. Naja ist schon vorbei. Möchte nur den schef kellner Hasan Tosun mich bedanken für die bedienung unter solche schlechte möglichkeiten.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine zweite Heimat
Ich bin bereits das 18 te Mal im Side Star Resort und komme immer wieder gerne hierher. Das Personal heißt einen immer herzlich willkommen, das zeigt auch die hohe Zahl der "Wiederholungstäter". Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt jede Woche wechselnde Themenabende. Das Buffet ist reichhaltig und auch Allergikern wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit gutem Komfort ausgestattet. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. sowie die ganze Anlage. Der Weg zum Strand geht direkt vom…
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Von der Begrüßung über Zimmer,Essen ,Strand ,komplette Anlage bis zur Freundlichkeit des Personals.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Und gerne nochmal
Das Hotel ist nicht das neueste, aber ist trotzdem zu empfehlen. Im Gegensatz zu letztem Jahr hat es von der Sauberkeit und von der Ausstattung etwas nachgelassen. Wir waren jetzt das zweite Mal im Side Star Resort und werden wahrscheinlich auch ein drittes Mal wiederkommen. Aber das Management sollte dringend dafür sorgen, dass der Standard nicht noch weiter sinkt (betrifft alle Bereiche). Die Zimmer sollten zeitnah renoviert und heller und freundlicher eingerichtet werden.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stammhotel seit 12 Jahren
Hotel mit einer super Garten-und Strandanlage. Für Poolliebhaber gibt es eine große Poollandschaft mit Kinderbecken und Wasserrutschen. Für Familien mit Kindern gibt es einen gut ausgestatteten Miniclub...sehr nettes und hilfsbereites Personal..
Hilal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich freue mich jedes Jahr wieder herzukommen!
Das Hotel ist ein Traum für jeden, mit der schönen Lage nur wenige Meter vom Strand und den tollen Zimmern. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen an und es schmeckt hervorragend.
Uwe Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sportler und Fan Urlaub
Sehr gutes Hotel.Super liebes zuvorkommendes Service Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Negativ sind evtl die vielen Katzen im Hotel
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Superschönes Hotel, wie immer.
Wir sind zum 5 mal hier im Side Star Resort und das erste mal über Silvester. Wie immer alles super.Angefangen beim Essen alles ist frisch zubereitet, die Köche geben sich sehr viel Mühe und für jeden ist immer was dabei. Zum Personal kann ich im allgemeinen nur sagen,dass sich alle sehr viel Mühe geben die Gäste glücklich zu machen ,sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch im Winter sehr sauber mit sehr viel Weihnachtsbeleuchtung was sehr schön aussieht. Auch die Zimmer sind top sauber ,…