Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Hansi Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Kurzwoche
Sehr schön direkt am Hotel eigenen feinen Sandstrand. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Schattenmöglichkeiten gegeben. Am Strand gibt es auch eine Bar im Sitzmöglichkeiten. Mittags dort ausreichende Verpflegung. Tolles Ambiente, großer Pool mit großer Poolbar. . Wir waren bereits zum 7. Mal dort (zum 2. Mal in diesem Jahr)
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wır haben hıer eınen wunderbaren Famılıenurlaub verlebt. Besonders aufgefallen ıst uns dıe herzlıche Art und Weıse des Hotelmanagers, sehr freundlıch, zuvorkommend und ımmer eın nettes Wort auf den Lıppen, nıcht nur seınen Gästen gegenüber, sondern auch seinem Personal. Das Servicepersonal ist flink und schnell, liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders ist uns HATICE aufgefallen, weil Sie ihre Augen überall hat und sofort angerannt kommt, wenn Sie ein Kind behilflich sein kann oder wenn Sie…
Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sicher 5 Sterne wert und mehr
Dieses hotel gehort wirklich zum besten im gegend vom Side. Die service ist immer freundlich mit personlichen touch. Die gastronomie kann jeden bekoren mit frische produkten und abweschlung. Der chef Ahmed ist eben immer prasent so alles bereit werden kann wie es seïn sollte. Probleme wurden richtig schnell und ganz korrekt aufgelosst.
marc und Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bitte wieder besser werden
Berechtigte Kritik anderer Gäste !!!!! Super Hotel das aufpassen muss seinen guten Ruf zu verlieren. Wir waren dieses Jahr dreimal im Side Star und haben auch die Veränderungen bemerkt. Noch können wir es empfehlen. Es sich jedoch muss jedoch etwas ändern
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannte erholsame Ferientage.
Das Spa Angebot war sensationell. Wer aus dem stressigen Arbeitsalltag ausscheren möchte und Kraft für die nächsten Monate tanken möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wünderschönes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist sehr schön anzusehen (innen und außen ein echter Hingucker). Es war alles sehr gepflegt und das Essen war natürlich spitze. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Zum Bazar sind es nur wenige Gehminuten. Die Gartenanlage des Hotels sieht klasse aus.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Super Hotel Super Personal Super Essen alles gut !! Preis Leistung ist in diesem Hotel einfach unschlagbar ! Wir kommen wieder .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes, freundliches Hotel.Etwas älter.
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen sowie eine gute Versorgung am Strand.Hotel etwas älter aber sauber.Lage eher ländlich aber mit Dolmusch Side schnell erreichbar.Schlechteste Sache : vor Hotel lungert eine Horde wilder Hunde rum -.Ist aber nicht die Schuld vom Hotel aber sehr unangenehm für Fam. mit Kindern.Zimmer war immer sauber.Bar ist zu Spitzenzeiten unterbesetzt.Im Lobbybereich wird nicht bedient.Das war unser 10 Türkeiurlaub.Vom Umsturtzversuch haben wir dort gar nichts mitbekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Badeurlaub
Gut gepflegtes, schönes Mittelklasse -Hotel.Das Hotel hat eine schöne Außenanlagen einen tollen Gartenbereich, der zum entspannen einlädt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Side Star Resort ist eine Empfehlung wert
Während unseres Trainingslagers durften wir ein schönes und tolles Hotel bewohnen, was alle unsere Wünsche erfüllen konnte. Sowohl die Gastfreundlichkeit als auch das Essen und die Zimmer sind bestens weiter zu empfehlen. Liebe Grüße SV Waldhof Mannheim