Bewertungen (8 249)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel mit super Spa-Bereich
Alles super!!! Essen, Strand, Abendprogramm und Personal super. Sind wunderbar begrüßt worden und konnten Zimmer am Abreisetag auch noch f. 25€ bis 16 Uhr verlängern. Also, alles top!!! Und: Der Spa-Bereich ist super! Beste Massage und Hamam ever!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, Sonne Strand und Essen super
Schönes Hotel weitläufige Anlage alles sauber, schöner Strand, Essen war sehr lecker, leider viele Stammkunden....
Arwed(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter sind voll motiviert, sie sind schnell, freundlich und geschickt, eine tolle Mannschaft. Der Hotelmanager und Chefkoch sind sehr aufmerksam bemüht, sofort zu reagieren wenn nötig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Adresse für ein Trainingslager
Im Rahmen der Begleitung während eines Trainingslagers eines Fußballvereins waren wir in diesem Hotel eine Woche (Ende Januar - Beginn Februar) mit der Mannschaft und anderen Fans untergebracht. Insgesamt: gute Zimmer, tägliche Reinigung, freundliches sowie hilfsbereites Personal und ein täglich wechselndes/variierendes Büffet. Einziges Negativpunkt: Während des Aufenthalts waren mehrere Schulklassen in unserem Gebäude untergebracht, weshalb es Nachts und in den frühen Morgenstunden sehr laut wurde. Hinzu kommt,…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Familien Uralub. gerade in der aktuellen Zeit waren wir sehr positiv überrascht !! Sehr angenehmer Service, Gute Kinderbetreuung und rundum beste Betreuung.
Jutta Elise(71+)Deutschland
Wundervoll ruhiger Urlaub, der schon Lust auf den
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage, welches wirklich keine Wünsche offen lässt! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert freundlich guter Service ruhig kinderfreundlich einfach toll eine gute Anbindung zum Choppen und die Umgebung zuerkunden
Cirsten(51-55)Deutschland
Schööööner Urlaub
Trotz der Lage haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Die Lobby und der gesamte Eingangsbereich haben von Anfang an eine tolle und letztlich auch die entsprechende Atmosphäre wiedergespiegelt, die wir in einer Woche dort erlebt haben. Einladend, gastfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam, ein super Team.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superschöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und guten Deutschkenntnissen. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Kinder freundlch und sehr nah am Strand gelegen. Alle Aktivitäten wurden sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Tolle Animation mit viel abwechslung, Sehr saubere und ordentliche Zimmer, Hotelanlage stehts gepflegt und ordentlich, Service war außerordentlich zuvorkommend und frenudlich. Gerne besuche ich dieses Hotel wieder!