Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Side Star
Wieder ein schöner Urlaub im Side Star . Vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr Gastfreundlich . Besonders schön ist die Gartenanlage mit der tollen Blumen Pracht ein Hotel zum Wohlfuhlen . Wir bedanken uns beim gesamten Side Star Resort Team und besonders bei Ismail für diesen schönen Urlaub ! Zum Shopping den Bazar in Kumköy meiden besonders die Händler auf der Hauptstrasse vor dem Kumköy Beach Hotel sind unseriös besser auf andere Bazare ausweichen !
Maria Dolores(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonniger, erholsamer Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommender und familiärer Service, reichhaltiges und vielfältiges Speise- und Getränkeangebot. Sehr kinderfreundlich. Ausgezeichneter Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) in unmittelbarer Nähe. Dolmus direkt vor der Hoteltür alle 10 Minuten.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer ein schöner Spätsommer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3.mal im Side Star Resort und wurden bisher noch nie enttäuscht, wie immer gutes Essen, super Service und Zimmer sehr sauber, wir kommem wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder super. Wiederholungstäter
Ein schönes Hotel am Rande des Ortes, das keine Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen, toller Strand. Rundherum hervorragend.
Reinhold und Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
14 mal Side Star Resort und wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen; Wir waren im Oktober bereits zum 14. mal im Side Star und haben wieder viele Stammgäste getroffen, die man schon als gute Freunde bezeichnen kann. Toller Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vieles mehr, das uns immer wieder überzeugt im Side Star Resort Urlaub zu machen. Ein herzliches Dankeschön an Alle.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub bei neuen Freunden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus, aber bestimmt nicht der letzte. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit einem schönem Garten mit direktem Strandzugang. Der Strand ist sehr breit und ein schöner Sandstrand. Direkt dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir sind rundum zufrieden
wir waren jetzt zum 10. mal in dem Hotel,es war wieder nach hause kommen sicher ändert sich einiges ,aber es ist sehr svhön,zweimal im Jahr die Freunlichkeit vom Personal oder auch von der Hotelleitung paßt alles.Leider ist ist die Animation nicht so gut,aber jeder will da ja sowieso nicht mi machenn.wir freuen uns schon auf den Februer 2017 dann bleiben wir 3 Wochen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub
Ich bin bereits das zweite Mal im Side Star Resort und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Allergiker haben die Möglichkeit ihre Wünsche zu äußern, diese werden auch erfüllt. Der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehört, ist der schönste der gesamten Bucht, bis hin nach Side. Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Außenanlage, für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind steht auch ein Shuttle-Service zur…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, freundlich und familiär!
Die Anlage des Hotels ist schön! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Besonders herausragend ist der Service, welcher unaufdringlich und schnell ist. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls der gut ausgestattete und klimatisierte (anders als in vielen anderen Hotels) Fitnessraum, den wir täglich genutzt haben! Donnerstags Abends gibt es einen top Gala-Abend rund um den Pool, den wir in anderen Hotels in der Weise auch noch nicht gesehen haben. Das Essen, welches ohnehin schon gut ist, ist an diesem Abend nochmals…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach Spitze!
Ich war bisher schon 4 Mal in dem Hotel und ich würde jederzeit wieder dort hinfliegen. Das Essen ist super, die Bedienung freundliche und zuvorkommend und die Zimmer sind immer sauber!