Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das nur weiter empehlen.
Wir waren rundum Begeistert und fühlten uns sehr wohl! Wir können so gar nicht meckern. Im Gegenteil es war alle optimal!
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie ich das Hotel fande - 15 Mal das gleiche Hotel
Beim Check-In wird man sehr nett empfangen, einem wird die türkische Spezialität Lokum angeboten, bzw. man kann sich selbst auch welches nehmen. Nachdem Check-In bekamen wir unser Super Zimmer mit Meerblick. Nachdem wir in unserem Zimmer waren, guckten wir es uns an. Es war sauber, ordentlich und der Kühlschrank war schön voll. Als erstes gingen wir zum Restaurant da wir Hunger hatten, dort gab es verschiedene Spezialitäten die sehr lecker waren, als wir uns hinsaßen wurden wir direkt gefragt was wir trinken…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einen super Urlaub gehabt.
Wir waren nun schon das zweit mal da und es war wieder super schön und erholsam. Die Kellner waren super nett ,auch die Massage War sehr angenehm. Das komplette Team von Rezeption bis hin zur Putzfrauen waren alle sehr nett. Das einzige was echt nervig ist das die Liegen am Pool morgens schon alle belegt werden und man nachdem Frühstück keinen platz mehr bekommt. Auch die Animation fanden wir letztes Jahr besser. Aber alles im allen waren wir wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Der ganze Urlaub war ein Highlight. War mit meiner Mutter und meinem Neffen dort. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Besonders der Miniclub war toll. Tarık (Animation) hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert. Hingegen die Dame vom Miniclub,,, naja freude an der Arbeit sieht anders aus.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel ;) Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Essen ist super und für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr nett. Strand ist super. Da das Hotel nicht ausgebucht war ( ich schätze zu 3/4 ausgebucht ) hat man immer eine Liege am Pool und am Strand bekommen.
(56-60)Deutschland
Für einen erholsamen Urlaub
Super Lage und ein sehr schöner Strand. Super Essen für jeden was dabei. Zimmer klein und nicht sauber. Bis auf den Manager von der Rezeption sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Nein
Adalbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel , gutes Essen, netter Service
Schönes Hotel, netter Service, Strand ok (etwas Kiesig am Wasser), Essen recht gut Umgebung des Hotels eher unschön keine wirkliche Möglichkeit zum bummeln am Abend
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert .
Die Anlage ist sehr ansprechend ,das Personal zu vor Komment. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre in diesem Haus. Ob Sommer oder Winter wir waren immer sehr zufrieden.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. im Side Star Resort passt einfach alles. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Essen vielfältig und super lecker. Egal ob Restaurant, Poolbar oder Strandbar, überall Wohlfühlfaktor pur. Auch der Massagebereich ist positiv zu erwähnen. Einen ganz besonderen Dank an "unseren" Kellner Sertac. Im Ort ist alles sehr angenehm und ruhig, wir würden deshalb gerne länger bleiben.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotelzimmer mit einigen Abstrichen
Wir waren das erste mal in diesem Hotelzimmer und leider nur bedingt zufrieden. Die Lage, der Strand und der große Pool mit den Rutschen waren super. Was uns nicht gefallen hat war das viel zu wenig Personal vorhanden war , Getränke kamen oft erst dann wenn man schon gegessen hatte, wobei ich dazu sagen muss das die Kellner sehr bemüht waren . Das Essen ging so , abwechslungsreich war es jedoch nicht. Kein 5 Sterne Hotel !