Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hammer, wie immer
Ich bin zum sechsten mal in diesem wunderschönen Hotel und wie immer begeistert! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Vielen Dank an die Animateure Mehmet und Can!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wır waren zum erstem mal ım Sıde Star Resort und sınd vollauf begeıstert. Alle Servicekräfte lesen dir den Wunsch von den Lippen ab. Das Restaurant hat alle Sterne verdient. Ob im Restaurant oder an der Pool Bar. Der Strand ist nach unserer Meinung nach traumhaft. Feinster Sand und sehr sauber. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen. Vielen Dank für die schönen zwei Wochen. Danke an Ismael(Assistant-Manager) und an die komplette Belegschaft.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Daumen hoch!
Dies war unser 9 Türkei Urlaub. Auch wenn die momentane Situation gerade angespannt ist möchten wir unsere Bewertung zum Hotel gerne abgeben. Schon beim Empfang wurden wir positiv überrascht, super freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse und sehr einladend. Die Zimmer sind zwar nicht riesen groß, jedoch vollkommen ausreichend und mit allen ausgestattet was man benötigt. Minibar gut gefüllt und Balkon sehr schön ausgerichtet. Sehr lobenswert fanden wir wie sehr man sich um seine Gäste kümmern tut. Ob Kellner oder…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Personal stets höflich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Es war für jeden immer was dabei. Der Service hat uns tatsächlich sehr überrascht und wir würden das Hotel ohne Bedenken jederzeit weiter empfehlen. Wir waren denke ich, nicht das letzte mal im Side Star Resort.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel, immer wieder
waren das 4.mal infolge hier und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Essen sehr gut, das a la carte´Restaurant sehr zu empfehlen! Pool und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jammern auf hohem Niveau
Wenn man keinen Vergleich hat ist das Hotel gut. Animation könnte besser sein, Abendveranstaltungen meisten nur in türkisch. Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter hat Verbesserungspotential
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Strand- und Erholungsurlaub
Wir machen zum ersten Mal Urlaub in Side, Gündogdu. Das Hotel Side Star Resort ist eine sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind stets unsagbar freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Sowohl am Strand, als auch am Pool und im Hotel Restaurant gibt es täglich wechselnde Angebote zum Frühstück, Mittag, Kaffee und Abend. Man fühlt sich hier durchgehend sehr wohl und die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Zu betonen ist außerdem der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden!
Wir kommen bereits zum 14. Mal in diese Anlage und es ist immer wieder herrlich! Ein bisschen wie "nach Hause kommen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub unter Freunden
Wir hatten perfekten und erholsamen Urlaub. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Freundlichkeit des gesamten Personal und der Galaabend waren das Highlight.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub gehabt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir sind super zufrieden. Das Essen ist super und die Auswahl ist groß. Das Hotel/Zimmer sind extrem Sauber. Ganz besonders muss ich die Kellner loben (am meisten Erdal) sie sind alles super nett, hilfsbereit und super freundlich man fühlt sich in der ersten Minute super wohl und willkommen. Der Basar ist keine 5 Minuten entfernt wo man abends gut shoppen kann. Dieses Hotel hat für mich alle Sterne verdient die man vergeben kann. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall…