Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, freundlich und familiär!
Sehr gutes Essen! Freundliches und nettes Personal :o)! haben uns rundum wohl gefühlt.Würden immmer wieder kommen !!!!
Hans Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein zweites Zuahuse seit vielen Jahren Jahren
Nach 3,5 stündigen Flug wird man sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Team der Rezeption hat gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind alle sehr sauber, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt und die Reinigungsdamen überraschen einen oft mit schöner Deko. Strandhandtücher vorhanden, ebenso Kosmetika im Bad. Das Essen ist hervorragend. Donnerstags wird das Ganze noch vom Galaabend getoppt. Pool und Meer haben um dies Jahreszeit bereits eine angenehme Temperatur. Wir fühlen uns…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein wunderschönes Hotel
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll das Hotel ist einfach nur Spitze! Das Essen ist sehr vielfältig, sehr frisch, sehr lecker und einfach toll. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sie sprechen mehrere Sprachen. Hier ist der Kunde König! Das schönste an dem Hotel ist mit Abstand der feine Sandstrand. Meterweit klares Wasser und sehr gepflegt. Es ist auch viel für Jugendliche geboten: Volleyball am Strand, Disco in der Stadt als auch im eigenen Hotel, Animationen. Großes Lob an die Leitung des…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder zu empfehlen
Freundliches Personal einfach spitze rund um zufrieden. Werden noch einmal das Hotel Besuch kommen auch Umgebung schön.
Sevki(31-35)Deutschland
Höchste Zufriedenheit!
Zu erst möchte ich mich für die sehr freundliche und zufriedenstellende Gastfreundschaft bedanken , ich war und bin sehr zufrieden mit dem hotel und würde sehr gerne wieder kommen , und meinen freunden und famielie das weiter empfehlen. Ich bedanke mich nochmals bei der ganzen manschaft und wünsche alles alles gute, bis das nächste mal;-)
Asifet(56-60)Österreich
Mein Sommerurlaub
Hallo liebe Leser, Nach jahrelanger Aufenthalte bei Side Star Resort möchte ich jetzt eine Bewertung abgeben. Ich besuche das Hotel jedes Jahr und das seit 2010. Jedes Jahr ist unsere Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und angenehm. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bedienpersonal ist immer höfflich und stets gestrebt unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. In diesem Hotel mangelt es laut unseren Erfahrungen an nichts. Das Swimmingpool ist groß und für jeden geeignet. Das…
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Strand- und Erholungsurlaub
Empfehlenswerter Hotel und Hotelanlage, bin rundum zufrieden. Sehr sauber, sehr freundlich, toller Sandstrand, lecker und vielseitiges Essen, tolle Animation und schöne Tanzabende - für Jeden etwas dabei. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Dilay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Personal mit paar Ausnahmen!
Wir waren in diesem Hotel das erste mal... und nie wieder! Besonders bei der Abfahrt am Morgen um kurz vor 7 hat mich gestört dass wir nicht mal für unser Kind (2Jahre) etwas kleines zum Essen mitnehmen durften!!!!
Memo(41-45)Deutschland
Absolut toller Urlaub!
Dıeses hotel bıetet eınen absolut faıres preıs Leistungsverhältnis. Egal ob für Familien oder paare ein Traum. Essen top ,saubere Zimmer und ein Management der super klasse. Kinderwasserspielplatz absoluter Traum. Animateure geben sich die grösste mühe. Rund um Versorgung ohne wen und aber. Euer Urlauber Memo Mönchengladbach.:)
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mussten Zimmer wechseln, gerade am Anfang, es war sehr angenehm, vorallem auch sehr ruhig auch Nachts.