Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in Side im besten Hotel
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen! Das Essen war sehr gut, Personal sehr qualifiziert und professionell. Die Zimmer sauber und modern. Der Pool sauber und groß. Side Star Resort ganz große Klasse!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt in diesem Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal, vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen. Super Verpflegung von morgens bis abends. Wir möchten im nächsten Jahr sehr gerne wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub
Top Hotel, freundliche Rezeption, gute Sprachkenntnisse, freundliche Kellner (besonders der kleine Mehmet), Ismail ist ein guter und freundlicher Manager (wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist etc.) Alles in allem ein super Hotel, gerne kommen wir wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes, sauberes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Lage, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Das Essen ist sehr in Ordnung. Geschirr sauber, beim Essen große Auswahl. Das einzige was mir etwas aufgestoßen ist, ist dass dort angeboten wird Fotos zu machen. Es wurden auch tolle Bilder gemacht, ist aber viel zu teuer. Eine CD mit den Dateien gibt es erst ab 140 Euro, sonst kostet jedes Bild 7 Euro. Gemacht hat er über 200 Bilder. Eigentlich hätten wir gerne jedes Bild genommen. Aber…
Mathias(41-45)Deutschland
Edles Hotel mit schlechtem Service
In diesem Hotel fehlte uns einfach die typische Türkische Gastfreundlichkeit außerdem wurde man schlecht bedient man stand ständig in der Schlange um sich Getränke oder Essen zu holen, denn die viel zu wenigen Kellner waren schon mit dem abräumen der Tische beschäftigt drei Angestellte hoben sich aus der Masse durch ihre Freundlichkeit hervor das war der Koch der morgens immer das Omlett machte und mittags am Grill stand, die Frau die sitzend die runden Fladen machte und ein jüngerer Kellner ich glaube Mehmet hieß…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Service und super Anlage
Wir waren absolut begeistert, super schöne Anlage. Gepflegte Gartenanlage, großer Pool, jeder kann hier sich sehr gut erholen, ob mit Kindern oder Familien, hier ist für jeden was geboten. Es ist wirklich super schön. Der Service ist sehr gut, das beste was wir bisher hatten. Ganz großes Lob an den Kellner "Hidayet", der kann fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Weiter so, wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Doris(46-50)Schweiz
5 Sterne Wasserfun-Sport-Angebot
Schöne Hotelanlage für Jung und Alt. Grosszügige Poolanlage und sauberer Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Ideal auch für Familien mit Kindern. Schmackhafte Küche mit türkischen und internationalen Gerichten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Frank(41-45)Deutschland
schönes hotel alles gut
Schönes Hotel, Essen klasse, Personal sehr freundlich, sauber und toller Strand, Pool könnte großer sein, Betten könnten bessere Matratzen vertragen. Aber gerne wieder.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Der Poolbereich und der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Für jung und alt gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind familiär eingreist und sind rund um zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder kommen.
Patrizia Piller(41-45)Schweiz
Hotel für alle Altersklassen
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Pool, schöner Parkanlage, sauberem Strand und einem sehr großem und leckerem buffe. Freundliches und hilfsbereites personal( Mehmete, Emrah). Mengel die nur bei genauem hinsehen sichtbar sind (Zimmer). Wlan meistens überlastet, Holzweg zum Strand wäre zu verbessern (heiß und uneben). Sonst keine Mengel aufgefallen.