Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer tollen
Ein ruhiges Hotel in einer tollen Landschaft. Zimmer und Umgebung sind perfekt. Immer gerne wieder, ein Zimmer zum Pool ist für uns Pflicht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub am Meer
Obwohl wir in einer größeren Gruppe angereist waren, haben wir uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf alle 6 in unserer Gruppe wurde gut und individuell eingegangen. Der Service, die Lage und das Hotel sind einfach schön. Wir würden alle jederzeit wiederkommen.
Bettina und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerurlaub
Schönes komfortables Hotel mit eigenem großem Strandabschnitt !!!! Sehr freundliches und stets bemühtes Personal.Essen und Trinken in Hülle und Fülle.Wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) ;-) ;-) ;-) Ein sehr schöner Spa Bereich in dem wir uns verwöhnt haben lassen.
Adela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes ruhiges Hotel auch für Familien mit Kinder
Wir sind im März/April in dieses Hotel gereist und es hat uns sehr gefallen. Wir sind sieben Personen und haben 2 grosse Familienzimmer bekommen, die auch sehr sauber waren. Wlan hatte man im ganzen Hotel auch draußen. Es waren Gäste aus allen Nationalitäten da, doch die meisten waren deutsche. - kostenlose Bademäntel auf den Zimmern - Baklava und Datteln bei den Desserts
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Wir waren in einer Gruppe von 6 Freunden hier im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sie haben sich alle viel Mühe gegeben. Das Essen war auch super lecker und auch die Umgebung vom Hotel ist wirklich schön.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ich komme immer als Gast und gehe ich als Freund. Die Atmosphaere ist einfach super und der Personal von Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal an der Beach Bar und Pool Bar besonders der Mehmet, Hasan Tosun, Erdal, Sahin und weitere sind sehr zuvorkommend. Die Küche einfach lecker, es hat uns Alles geschmeckt. Zum Beispiel der Mexikanische Abend im Hauptrestaurant war top. Mit Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Sind zweimal im Jahr im Side Star und auch diesmal war es wieder besonders schön, das Personal vom Kellner bis zum Manager sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind geräumig, die Anlage wunderschön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel Side Star Resort
Side Star Resort Ist ein super Hotel es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen ! Das Personal sehr nett , freundlich und hilfsbereit ebent so das Management . Können das Hotel sehr emfählen ! Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder ! Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand . Ute und Thomas Hansch
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Magen-Darm. Probleme!!!
Hotel liegt recht abgeschieden am Ende der Welt. Das angrenzende Naturschutzgebiet würde ich als Müllkippe bezeichnen.Hotel i die Zst schon etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Das angebotene Essen war ohne große Auswahl mit ständiger Wiederholung und maximal lauwarm. Nach 2 Tagen bereits Magen-Darm-Probleme sagt alles über die Qualität! Die guten Bewertungen sind uns ein Rätsel ebenso die vielen Stammgäste. Wir fahren seit 5 Jahren in die Türkei, haben also genügend Vergleichs-möglichkeiten gehabt. Da auch…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweite Heimat
Unser Urlaub war wunderschön. Wir fühlen uns hier super erholen. Unvergleichlich ist der wunderschöne Strand und der Weg durch schönen Park. Die Freundlickkeit des Personals muss man hervorheben. Wir hoffen, dass der Chefkoch noch lange bleibt. Wir kommen wieder im Herbst zum 15. Mal.