Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Manuela & Detlef(41-45)Deutschland
Super Hotel toller Service wir kommen wieder
wie sind das erste mal hier mit unseren freunden und es hat uns sehr gut gefallen service super alles super wir kommen gerne wieder
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Badeurlaub in der Türkei
Immer wieder gerne, sehr schöner Sand Strand Preisleistungsverhältnis ist gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren Top immer sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
In diesem Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Ich hatte riesigen Spass, ob am Pool oder am Strand. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommend. Ich arbeite im meinem Leben viel, deswegen ist für mich wichtig vom ersten Moment an in meinem Urlaub zu entspannen, und das klappt hier immer wieder. Die Küche war dieses Jahr wirklich sehr schmackthaft, sehr gut gewürzt und reichlich. Ich habe schon den naechsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach türkischen Standards überdurchschnittlich
Angenehmes türkisches 5-Sterne-Hotel der besseren Sorte. Überwiegend deutsche Gäste, ein paar Holländer. Keine Russen!!!! Meist Rentner, nur wenig Familien m. Kindern. W-Lan incl., allerdings schwacher Empfang. Essen überdurchschnittlich f. türkische Verhältnisse. Zimmer funktionell und sauber. Achtung vor Abzocke in der antiken Stadt von Side. Am Parkplatz lungern "Führer", die einem erst mal nur was zeigen wollen, und dann plötzlich Geld verlangen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden sofort wieder hinfahren!
Die ganze Anlage des Hotels mit seinem grossen Park und der blühenden Rosenvielfalt im April hat uns sehr gefallen.Enttäuscht hat mich die jämmerliche Mimigolfanlage!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannender Urlaub und wir kommen wieder!!!
Alles hat wirklich gestimmt. Es war sehr erholsamer Urlaub. Das Hotelpersonal ist top. Die Küche war sehr gut und die Hotelambiente sehr ansprechend. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal ok!
Mit hotel alles ok, super, war einen barmann -H. der War lesstig, immer hat gefragt ab kann wir ihn gut bewerten, das er sehr gut ist, und das finde ich schrecklich. Der bester barmann War eine junge Mann -Christian K., er hat uns immer gute Stimmung geschenkt, wars schnell und freundlich, solche Leute immer schon. Dei eine schöne Frau am Pool war immer am backen bei der hetze, sei War sehr net, und noch Respekt zum dem Koch draußen -eine junge Koch, er War auch sehr freundlich. Dei War supper!!! Bisken War weit…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel! Gute Lage!
Sehr schönes gelegendes hotel serice top nettes personal Sauberkeit sehr gut essen 1 A würden immer wieder gerne kommen
Detlef(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind super zu Frieden und werden wieder hier hin Fliegen zum Urlaub machen im Sidestar Resort Servis ,Sauberkeit ,Strand klasse Essen super
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön! Der Stand ist super und auch der Weg dort hin ist nicht zu weit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Familienfreundlich. Das ganze Personal konnten Sprachen wie Deutsch, Türkisch und Englisch sprechen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und das Hotel versucht den Uralubern den Bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren zum ersten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder! Was das Essen angeht waren wir mehr als nur…