Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Service, Zimmer, Essen und Personal waren Spitzenklasse. Rundum ein toller Urlaub. Wir haben uns rudum wohlgefühlt.
Berry(41-45)
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr angenehmen Urlaub. Wenn meine Freunde fragen mich, wohin ich naechstes Jahr in Urlaub fahren werde, sage ich doch in Side Star Resort Hotel. Das ganze Komplex mit Personal ist tip top. Es gefaellt uns, dass hier sehr viele Stammpersonal ist. Wenn man zurück kommt, sieht man bekannte Gesichter. Einfach wunderbar!
Wolfgang & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein perfekter Urlaub im Sidestar Resort!!!
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Sidestar Resort gewesen und dürfen uns daher mittlerweile zu den Stammgästen zählen. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, haben uns aber sehr darüber gefreut, dass wir stattdessen ein geräumigeres Familienzimmer beziehen durften. Abweichend von der üblichen Regelung durften wir am letzten Urlaubstag bis um 15 Uhr im Zimmer bleiben, und zwar ganz ohne Aufpreis. Das nennen wir Service!!! Auch diesmal war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Das…
Slavica(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub für Alles, Schoppen, Entspannung und Spass
Das Personal war wie immer super nett. Besonders möchte ich die Bedienung an der Beach Bar loben (Herr Mehmet, der ist einfach Spitze!). Der Beach boy ist auch ein Goldstück, schon lange Jahre in diesem Hotel. Wir haben unseren Urlaub teils auf dem Strand teils am Pool wegen unserem Enkelkind verbracht. Leider die Animation war dieses Jahr nicht wie das letzte Jahr aktiv. Trotzdem haben wir den Afenthalt sehr gut genossen. Der Chefkoch ist dieses Jahr super, uns hat Alles geschmaeckt. Einfach Jeder findet etwas.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, liebenswert und zuvorkommend, freundlich und immer hilsbereit. Dieses Hotel ist sehr zum Empfehlen und wir werden immer sehr gerne wieder kommen, weil der Gast wirklich ein Gast ist und das Personel sehr zuvorkommend ist. Ein grosses Lob der Geschaeftsleitung, das die etwas so schönes geschaffen haben.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nie mehr
Mittelmäßiges Hotel zu low Budget Preisen zur Zeit. Unfreundliche Rezeption, Gehst du morgen kommst du heute...no go! Habe die Anlage frühzeitig verlassen. Essen anstehen bis zum Eingang...was vielleicht noch warm auf dem Teller war..logi nach 20 Minuten kalt. Dessert nicht nachgefüllt. Bei Nachfrage nur gesagt ,alle überfordert! Wenn jetzt so wenige Touristen in die Türkei fliegen sollte sich doch das Management Gedanken machen ob man so unfreundliche Mitarbeiter, gerade an der Rezeption beschäftigen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel. Zum zweiten hier geurlaubt, und nicht enttäuscht worden. Alles Top! Freundlicher Kellner, Strandmitarbeiter. Von der Animation hätte man sich etwas mehr bzw. interesannte Angebote wie: Tanzaerobic, oder Yoga gewünscht. Volleyball und Wasserball waren gut. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Ebru(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Ambiente des Hotels bietet einem einen entspannten Urlaub am Pool und Strand. Abends werden die Gäste durch verschiedene Programme und Aufführungen unterhalten. Verpflegung und Getränke sind ausgezeichnet und das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super schönes Hotel, top Service!
Ein schönes Hotel, mit freundlichem personal. Sehr nette Kellner ( Mehmet) , und einem top Manager Ismail!! Super strandlage mit einem sehr gutem Sportangebot! Gute Einkaufsmöglichkeiten. Fehler wurden schnell behoben ! Ein Sehr guter Urlaub, den man weiter empfehlen kann!
Arwed(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exlusiver Urlaub am wunderschönen Sandstrand
Schöner kann ein urlaub überhaupt nicht sein. die freundlichkeitund aufmerksamkeit hatt uns fasziniert. wir haben uns gefühlt wie beim besten freunden.