Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Gabriele(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub von Anfang an
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber schon nach wenigen Tagen war klar, dass wir gern nochmal kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, ob wohl es sehr spät war. Wir bekamen noch ein vollständiges Essen mit Bedienung und erhielten sehr schöne Zimmer. Diese waren sehr sauber und wurden toll gereinigt. Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam. Selbst der Hotelchef erkundigte sich öfter, ob alles in Ordnung sei. Und das war es! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool…
Hamid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komme auf alle Fälle wieder mit meiner Familie
Toller Service. Besonders durch den Hotelmangerassistenten Ismail. Er und seine Leute haben immer dafür gesorgt dass wir uns hier im Hotel wohl gefühlt haben. Das Hotel ist besonders Kinderfreundlich.
Berber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super schönes Hotel, top Service!
Das hotel service sehr gut !!! Wir sind 3 Familie angekommen!! Wir sind sehr zufrieden. Essen , Zimmerservice , freundlich personel. Animation war auch sehr gut!!! Danke schön für gute service und schönes Urlaub.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solides Hotel für den entspannten Badeurlaub
Das Side Star Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt dennoch empfehlenswert,Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war gut, aber wir hatten schon deutlich besseres Angebot in vergleichbaren 5 Sterne Häusern in Side. Sehr unangenehm war der enorme Lärmpegel im Restaurant, deshalb waren wir immer auf der Terrasse gegessen. Die Buffetzeiten werden akribisch eingehalten. 10 Minuten nach dem offiziellen Ende ist das…
MARIO(56-60)Deutschland
Bester Urlaub, super tolles Hotel
Wir kommem immer Side Star Resort hotel . Hotel hat sehr schön strand grosser anlage. sehr schön garten. Service , personel , zimmer qualitat und putzen ...... alles war immer sehr gut!!! Wenn wollen sie im hause sein ? sie sollen Side Star Resort hotel kommen !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein Spezial Hotel
Wieder einmal ein toller Urlaub im Side Star Resort ich bin sehr zufrieden Zimmer gut Essen gut alles gut ! Wir bedanken uns recht Herzlich bei allen Mitarbeitern des Side Star Resort und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Star .
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein super Hotel der Side Star Group
Die Bemühungen und die Ausführung des Hotelmanagment / Pesonal anlässlich unseres 40 jährigen Hochzeitstages. Da wir nicht das erste mal dort waren, haben wir uns dieses Hotel mit seiner ausgezeichneten Führung nicht ohne Bedacht wieder ausgesucht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, freundlich und familiär!
Ein sehr schönes großes Hotel mit großem Sandstrand, großem Pool und sehr gutem Essen mit viel Auswahl. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Wir kommen gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Famlien Langzeiturlaub 21 Tage
Sind Stammgäste hier im Side Star und kommen seid drei Jahren hier her. Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß! Es liegt im Naturschutzgebiet mit einem schönen Sandstrand. Deswegen ist es hier schön ruhig. Was für gestresste Gäste die sich erholen möchten. Die Angestellten sind alle nett hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation im Winter ist leider nicht so wie im Sommer. Live Musik am Abend, Bingo und Quiz sind Standart. Dienstags und Donnerstag kommen Tanzgruppen die für Abwechslung sorgen. Für Stammgäste gibt…
Elvira & Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage mit gepflegten Außenbereich, die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet. Das Essen war immer gut mit reichlich Auswahl und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.