Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes 5 Sterne AI-Hotel mit Strandlage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wir viel von Sportvereinen im Frühjahr genutzt, Wir hatten ein 2-Raum Zimmer mit Baalkon und Meerblick. AI rund um die Uhr, Essen und Getränke gut. Das Personal freundlich und hilfsbreit. Nachts hört man das Rauschen des Meeres, was bei un s einen guten Schlaf bewirkte. Der Strand ist nach ein paar Schritten durch die Grünanlage zu erreichen.
Axel und Trixi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel und super Personal.
Der Galaabend draußen war ein Traum. Personal in allen Bereichen einfach Top. Es war ein rund um ein super schöner Urlaub, wir fliegen wieder hin
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel, dass in die Jahre gekommen ist
nachdem ich schon öfters in dem Hotel war , bin ich diesmal enttäuscht gewesen , das das Hotel in die Jahre gekommen ist, merkt man an Kleinigkeiten :Lift defekt, das Essen ist nicht mehr so reichhaltig wie sonst. Viele Gäste die nur eine Nacht da sind ( Rundreisen)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Hotel: Der Gesamteindruck war in ok. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Eindruck war ok. Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage weitläufig und gut.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden....Alles super in diesen hotel....Essen Sauberkeit alles Top....kommen wieder nächste Jahr...Mit Familie
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel für einen Badeurlaub mit Shopping
Wir waren mit insgesamt 60 Personen zu einer gemeinsamen Tanzreise. Die Verpflegung war ausgezeichnet, es mangelte an nichts. Auf Nachfrage wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist wunderbar gepflegt ruhig und lädt zur Entspannung und zum Wohlfühlen ein. Der Strand ist sauber und gepflegt, überall ist Personal, welches bereit steht um Wünsche zu erfüllen. Transport zu vielen Einkaufsmöglichkeiten durch Dolmusch gesichert. Preise sehr gut! Wir hatten einen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier kann man sich gut erholen
Essen war Super und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich ! Zimmer waren gut , aber ich habe schon in schöneren Zimmern mein Urlaub verbracht! Familienzimmer war als Hochbett, was für ältere Kinder nicht so schön ist ! Ansonsten kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen und würde hier wieder meinen Urlaub machen, wenn der Gesamtpreis stimmt !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub, ob für Singles oder Familien sehr geeignet. Die Hotelangestellte sind sehr nett, sehr aufmerksam und du wirst rund um die Uhr bedient. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Murat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Urlaub
Alles war gut, danke Side Star :) (Service, essen, sauberkeit, verkehrs möglichkeiten Manavgat mit kleine bus nur 4 Tl)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Side Star Resort auch im Frühjahr zu empfehlen
Das Side Star Resort ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Den breiten Sandstrand erreicht man durch den wunderschönen, sehr gepflegten Garten. Die Poollandschaft ist großzügig angelegt und wurde bereits in der letzten Märzwoche von vielen Gästen zum Sonnenbaden genutzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die entspannenden Massagen, die wir im Side Star genießen durften, werden uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Ein ganz herzliches Dankeschön die Animateurin Rima für die…