Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Endlich wieder...
Schon wieder ist ein Jahr vorbei und wir sind endlich wieder hier. Und es sind wunderschöne Tage in diesem herrlichen Hotel. Umsorgt von aufmerksamen und freundlichem Personal. Und dann erst die Gastronomie: Küchenchef AHMED lässt keine Wünsche offen - wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen!
Trixi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber das Zimmer....
Das Hotel hat ungefähr 500 Zimmer. Wir hatten leider das Pech eines der kleinsten und lautesten Zimmer im Nebenhaus zu bewohnen. Bei schönem Wetter haben wir mit der Größe des Zimmers kein Problem, aber da es ein paar Tage gewittert hatte, war der Zimmerauf- enthalt nicht angenehm. Wenn man die Zimmertüre öffnete, "fällt" man schon auf das etwas zu klein geratene Doppelbett. Die Schubläden des Kastens waren nur zu benutzen, wenn man das Nachtkästchen wegschob, ansonsten gingen diese nur halb auf. Der große…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Das Essen ist überwältigend und auch die Infrastruktur alles Top. Auch für Kinder ist es super, Kinderclub, Kinderdisco, Spielplatz usw. Wetter Sonne 30 Grad
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hoterl
SUPER Hotel Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen. SEHR NETTES PERSONAL BESONDERS UNSER KELLNER Mustafa IMMER SEHR AUFMERKSAM: und DER Animateur NICO IST AUCH SUPER: WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT : KOMMEN WIEDER!!! fAMILIENURLAUB MIT 4 GENERATIONEN alter 3 bis 76 Jahren.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nette Ansprechpartner, gutes Essen, schnelle und aufmerksame Kellner Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft und Strandlandschaft.
Niklas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genuss pur - alles sehr nett für Badeferien
Gerne immer wieder! Das Personal ist wirklich ausnahmnlos freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Der Strand und das Wasser ein Traum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur OK mehr nicht
Zustand Ok, schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt, WIFI im Zimmer nicht möglich, überlastet wenige Osteuropäische Gäste, wem das wichtig ist Wir waren im Herbst im Nachbarhotel Magic Life, kein Vergleich, um Längen schlechter und das zu einem nicht so unterschiedlichen Preis..... Also lieber einmal mehr prüfen als hier die netten Bewertungen für bare Münze nehmen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch schön im Januar!
Auch im Januar kann man es sich gut gehenlassen , schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolle Küche.... für jeden was dabei und immer frisch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Außerordentlich sauberes Hotel und Strand
sehr schön gelegen, sauber, 5 min zum Strand, Strandanimation direkt vor Ort, sehr freundliches Personal, ausgiebige Animation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem Bus oder Taxi einfach zu erreichen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Ich komme seit 2007 (manchmal 2x Jährlich) immer wieder gerne in dieses Hotel. Die meisten Gäste sind Deutsche, Holländer und Schweizer, Aber auch vermerhrt Gäste aus den Ostblockländern. Die Auflagen für die Liegen am Strand sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen u. müßten mal erneuert werden. Ebenso die Bestuhlung der Beachbar sowie die sanitären Anlagen u. die Buden für die Auflagen bedürfen einer Sanierung.