Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Essen, Ambiente und einfach freundlich
Wir haben kurzfristig das Side Star Resort gebucht, zum Glück! Nach 50 minütiger Transferzeit sind wir angekommen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel ist auch sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, selbst wenn nur zwei Kinder am Abend da waren, Sarah hat trotzdem minidisco gemacht. Ein ganz großes Lob geht an die Küche. Selten so qualitativ und geschmacklich gutes Essen gehabt. In 10 Minuten Fußweg ist ein großer Basar zu erreichen, dort gibt es auch Apotheken.
Ekkehard Ludwig Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub vom 10.- 24.10.15
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Gut Zimmer: Gut Service: Gut Pool- und Gartenanlage: Gut
Petra(51-55)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon mehr als nur einmal im Side Star Hotel und sind wieder sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders freundlich ist Hatice von der Rezeption der Manager Ismail und der Bar Manager Murat. Wir kommen wieder !
Dani(51-55)Schweiz
Der dritte Besuch ist in Planung
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Side Star Resort. Nachdem auch diesmal wieder alles einfach super war, haben wir beschlossen, hier eine Bewertung dazulassen und unsere Eindrücke zu teilen. Da es uns persönlich zum Baden doch etwas zu kalt war, haben wir die meiste Zeit einfach so in der Sonne, im Hamam oder bei den netten Masseuren im unteren Teil des Hotels verbracht. Die Anlage war wie bereits beim ersten Mal sehr sauber und gepflegt, und das Personal wie gewohnt superfreundlich und aufmerksam! Da…
Joerg(56-60)Deutschland
Top-Hotel , in Dünenlandschaft gelegen
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, großzügig angelegt, gute Wege bis auf den Strand, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, mit großer Auswahl. Allein die Darbietung der Speisen ist ein Genuß für das Auge und dem Wohlfühlgefühl. Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebietes. Die Dolmus-Busse fahren direkt am Hoteleingang vor.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim vierten Mal alles gut!
Wir waren jetzt schon das vierte mal da innerhalb eines Jahres November 14 Januar 15 April 15 und im November 15 und immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen neuen Manager Herr Ismail E. ein sehr freundlicher Mensch der sich immer Persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert und der auch immer anprechbar ist so muss ein Manager sein !! Das personal ist durchweg immer freundlich hervorheben möchte ich Murat den Bar Manager ein sehr fleissiger und netter Mensch . Wir kommen ende Dezember wieder und freuen uns schon…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Der Service war sehr gut, freundliches und schnelles Personal, sehr gutes Essen. Der Arzt war gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr super Hotel
Wie immer, erleben wir auch bei unserem 13.Aufenthalt im Sıde Star Resort einen wunderschönen Urlaub. Alles ist in diesem familiaren Hotel ausgesprochen gut. Das ganze Team des Hotels gibt alles um unseren Aufenthalt immer wıeder zu einem sehr erholsamen und entpannten Urlaub werden zu lassen. Dıe Zimmersind sehr Sauber, das Essen ist herausragend gut und sehr vielseitig,leider kann man in einem Urlaub nicht alle Speisen probieren! Deswegen werden wir auch 2016 unsere beiden Urlaube im Side Star Resort…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente stimmt. Es ist sehr viel Unterhaltung geboten. Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Werde ich an jeden weiterempfehlen
Wir wahren mit Fußballmannschaften mit FSV Frankfurt haben wir Trainingslager Gemacht es hat alles super geklappt Von Essen bis weiteres super ich möchte mich noch mall an alle die im Hotel arbeiten bedanken DANKE DANKE für alles Grüße An alle