Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Willing(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr schönes hotel mit freundlichen personal ,ordentliche zimmer sowie ein großer ausen Bereich mit vielen Animationen sind vorhanden , das essen ist ist sehr lécker . nur weiter zu emphelen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlensewerter schöner Urlaub
Selten so einen schoenen, erholsamen und zuvorkommenden Urlaub erlebt. Vom Personal über den Chefs das Kuechenpersonal. Zimmer alles war zu unserer vollsten Zufriedenheıt.Was uns sehr gut gefiel dass nicht ein Hotel neben dem anderen stand. Preisleıstungsverhaeltnıs aussergewoehnlich gut. Das Personal nahm sich unseren Wünschen an.Essen sehr schmackhaft. Zimmer gefielen uns. Es ıst nicht das letzte mal dass wir in dieses Hotel gekommen sind.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Silvester ohne Schnee
Schon von weitem sieht man die Türme, des für uns schönsten Hotels der näheren Umgebung, mit der gepflegten Anlage. Bei Dunkelheit werden die Türme in einem wechselnden Farbenspiel beleuchtet, einfach wunderschön!! Die großzügige Lobby mit Bar ist sehr einladend, mit bequemen Sofas und Sitzgruppen ausgestattet. Hier haben wir gerne an den Abenden, oder auch tagsüber gesessen und Karten gespielt, oder gekniffelt. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und bekamen, wie gewünscht ein Familienzimmer in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Besonders hat uns die gesamte Anlage gefallen, der Außenbereich war sehr gepflegt, der Sandstrand lud zu langen Spaziergängen ein, im Lobbybereich konnte man sich angenehm aufhalten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder Side Star Resort
Wir sind bereits zum 3. Mal im SIDE STAR RESORT und haben abermals einen wunderschönen Urlaub. Herrliches Wetter, liebevolle Aufnahme durch alles Bediensteten des Hotels und kulinarische Highlights: was will man mehr! Man faehrt nicht nur in Urlaub, sondern kommt zu Freunden. Mehr kann man von einem Urlaub wahrlich nicht erwarten! Wir werden sicherlich bald wiederkommen!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kann man weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen mitten am Strand. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ein super Service 5 Sterne Gerecht .
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten
Weitläufige Anlage etwas oberhalb vom Strand gelegen mit großem Garten, vielen Sportmöglichkeiten. Basishotel für Teilnehmer an Mountainbiketouren, Fußballcamps und einem Beachvolleyballcamp, somit viele größere Gruppen, die sich aber in der Anlage gut verteilten. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber, während unseres Urlaubs fing der Umstieg auf das Sommerprogramm an und von Tag zu Tag gab es mehr Aktivitäten und Möglichkeiten, soweit das Wetter es zuließ. Mit Beginn der Ferien hat sich der…
Tören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung
Von der Grösse beindruckend. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Abendessen sehr sehr reichhaltig, jeden Tag andere Suppe. Service ist sehr positiv aufgefallen. Immer ist jemand da und fragt: Was möchten Sie trinken? Alles angenehm. Der Strand passt nicht zu diesem Hotel. Strandbar muss renoviert sein. Aber sonst Alles gut. Pasha bar - ich bin da sehr sher gerne. Mittags ein überschaubares gutes Essen, angenehmer Scnack in der Nachmittagszeit, speziell an der Pasha bar finde ich den Service extrem gut.…
Hubert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und abermals gelungen
Es war unser 2. Urlaub im SIDE STAR RESORT und abermals war er rundum gelungen. Alles stimmte: beim Superwetter angefangen bis zum Hotel (darum sind wir ja auch wiedergekommen)! Fazit: äußerst empfehlenswert!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder
Ich war erstmalig im SIDE STAR RESORT und bin restlos begeistert! So einen gelungenen Urlaub habe ich lange nicht mehr erlebt! Nahezu jeder Wunsch wurde einem von den Bediensteten von den Augen abgelesen und es gab eigentlich nichts, was nicht möglich war. Ab sofort gehört dieses Hotel zu meinen absoluten Favoriten und ich werde bestimmt in Kürze wiederkommen.