Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Gartenanlage zum Strand ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist ziemlich kurz (ein schöne Panorama mit Palmen und Meerblick). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer ein Laechen auf den Lippen. Essen sechs Sternewert. Immer alles da, lecker und reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet. Die Putzfrau war immer da und alles super sauber. Strandbar einfacht perfekt. Von den Geschaeften im Hotel waren Leder-, Brille- und Goldladen die Besten. Die Verkaeufer waren staendig freundlich auch wenn man nichts…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit top Essens- und Sportangebot
Highlight waren die abendlichen Shows und das überragende Essensbuffet. Sowohl Morgens als auch Mittags und Abends hatte man eine große Auswahl an Möglichkeiten.
Hüseyin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel auch im Winter
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Auch für Fußballmannschaften sehr empfehlenswert - Top Plätze 3min vom Hotel entfernt. Sehr schöne Poollandschaft mit guten Zugang zum Strand. Sehr schöner Wellnessbereich - genügend Platz zum erholen. Roomservice ist ausgezeichnet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht mehr das, was es vor 3 Jahren war
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel - hatten uns wieder darauf gefreut, wurden aber doch eher enttäuscht. Gebucht über "airberlin holidays" - Vorsicht ! - ein "Superiorzimmer", bekamen wir "ein "4-Bett-Familienzimmer" zur Landseite, Reklamation vor Ort und beim Reiseveranstalter ohne Wirkung. Eintreffen 20.35 Uhr - nach Einchecken ...." gehen Sie schnell Abendessen, die Küche schließt um 21.00 Uhr" Man räumte aber bereits um 20.50 Uhr "zügig" ab. Wlan nur auf Hotelgelände, nicht am Strand nutzbar. Preis /…
Denise(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel *****
Super Service und freundliches Personal! Super Fotografen Team im Hotel wir haben super schöne Bilder mit nach Hause genommen ;)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Side Star Resort. Leider nur eine Woche. Es war einfach schön und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Schönes gepflegtes Hotel, sehr geschmackvolles abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ein besondere Tipp: Mehmet I. Eine Fotosession mit Ihm ist ein Erlebnis und das Ergebnis unglaublich. Supertolle Fotos.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gastfreundlich!
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft und Service gross geschrieben das gesamte Personal ist immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorgelebt wird das vom Hotel Manager Ismail Erdemir der sehr viel wert auf Service und Gastfreundschaft legt hier noch einmal ein ganz großes dankeschön an Ismail !
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Trotz der größe der Anlage ist sehr sehr ruhig. Das Personal is stets freundlich und hilfsbereit. Das Telefon im Zimmer ist günstiger zum telefonieren als mit dem Handy nach Deutschland.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienferien
Gutes Hotel, sehr viele Schweizer Gäste. Animationsteam sehr gut. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausser an der Lobby bar.
Sandy & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub - Höchstklasse - immer wieder gern
Wir sind zu 5 Personen (37, 44, 9, 55, 57 Jahre) nachts 1:00 Uhr angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns erstmal mit Getränken und Speisen stärken. Das Personal an der Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure, das Massage-Team (viele Grüße an Riza- Top-Berater), das Friseuren-Team (ein Muss - supergünstig und professionell) und das TOP-FOTOGRAFEN-TEAM (liebe Grüße und Umarmung an Nejadi) sind alle super freundlich und…