Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand war auch sehr schön und sauber und es gab genügend Liegen. Eın Verbesserungsvorschlag waere, dass der Kühlschrank im Zimmer nicht kalt genug ist. Alles ın allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes Mal aber kommen gerne wieder...
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sehr zu frieden wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das gesammrte Personal ist sehr freundlich und hilfbreit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir haben in diesem Hotel schon öfters Urlaub gemacht und werden es auch weiterhin tun. Ein echt klasse Hotel mit super nettem Personal die es sich zur Aufgabe gemacht haben, dass es dem Gast (ob Groß oder Klein) gut geht. Und so empfanden wir das auch. Ich denke dem brauche ich nichts mehr hinzu zu fügen. Bis zum nächsten Jahr !!!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 Wochen Side Star Resort
Wir machen 3 Wochen Urlaub im Side Star Resort und es wird uns nie langweilig hier. Wir sind nun schon das 10. mal in dieser Anlage und freuen uns jedes Jahr auf's neue in Side Star Resort zu reisen. Wir können nur gutes über dieses Hotel berichten. Die Reise für September ist schon gebucht!
Areso(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Das Hotel ıst ın eınem sehr sauberen zustand. Das Personal sehr freundlıch und dıe Anlage super schön... ıch bın mıt meıner Famılıe das zweıte mal hıer und komme bestımmt noch eın drıttes mal hıer her. Es macht sehr vıel spass und ıch geh ganz entspannt wıeder nachhause. vıelen dank an das gesamte Sıde Star Resort Team :)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Side Star Resort - immer wieder gerne
Wir waren schon 2014 in diesem Hotel und haben uns entschlossen, entgegen unserer sonstigen Gepflogenheiten das gleiche Hotel zu wählen. Vollkommen zu Recht. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht mit dem Wunsch ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen. Dieser Wunsch wurde erfüllt. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude mit direktem Meerblick. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotel hinterläßt einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzenurlaub
Dieser Urlaub war einer der besten in den letzten Jahren! Ein sehr schönes Hotel und super Essen. Ein sehr großer Poolbereich und eine tolle Poolbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Beste Kellner war Ismail Karakaya! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und sehr verwöhnt. Hier waren wir nicht zum letzten mal!
Sımone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
es fehlt eınem an nıchts. Dıe Kellner sınd alle auf zack und Zımmer sehr sauber. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Eın Verbesserungsvorschlag ..es fehlen Haken um auch mal was aufzuhaengen und eıne Steckdose ım Bad (für Glaetteısen..grıns)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Das war der 6. Urlaub ın dıesem schönen Hotel. Der Weg durch den schönen Garten zum breıten Sandstrand ıst klasse. Verpflegung top (der neue Küchenchef steht dem vorherıgen ın nıchts nach). Reklamatıonen werden prompt bearbeıtet und dıe Mängel abgestellt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Dieses in die Jahre gekommene Hotel hat nach unseren Erfahrungen keine 5 Sterne (auch keine 4,5) verdient. Die Standardzimmer mit angeblich fast 30 qm(wobei Balkon und Bad mitgerechnet werden) sind eng, verwinkelt und abgenutzt, trotz der Versuche, Schäden zu "übertünchen". Insgesamt ist das Hotel sicher schon in einem besseren Zustand gewesen. Der Saunabereich kam uns schmuddelig vor, daher nicht benutzt. Außer um die Silvesterzeit, als viele Einheimische da waren, war das Essen langweilig und meist wenig…