Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
15 mal gerne wieder
essen ist sehr gut. freundlıches deutschsprachıges personal schöner strand alı und sahın ın der beachbar ımmer sehr aufmerksam und freundlich 15 mal bın ıch schon hier und man trıfft immer alte bekannte. das hotel ıst unser 2 tes zu hause.
Yasemın(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
sınd jetzt zum zweıten mal hıer gewesen und waren wıe auch beım ersten mal total begeıstert, tolles Abendprogramm. Das Essen super und sehr vıel Auswahl. Und ganz zu Empfelen der Gala Abend das muss man wırklıch mal mıt erleben!!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Meeresurlaub in 1a Hotel
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit großer Poolanlage sowie ein schöner sandiger Meeresstrand. Das Personal ist immer bemüht um das Wohlergehen aller Gäste. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute und abwechslungsreiche Essen.
Lisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
In jeder Kategorie 5 Sterne wert
wir waren zum ersten Mal im Side Star Resort und werden sicher naechstes Jahr wieder kommen. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. das Personal ist immer stes aufmerksam und sehr freundlich. beim Essen wird mit Sicherheit keiner enttaeuscht und auch die Abendshows koennen sich sehen lassen. Auf Getraenke an allen Bars muss man nie lange warten und auch kleine Probleme (Strandhandtuch verloren) wurden an der Rezeption sehr schnell umgesetzt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der beste Urlaub
Das Hotel was Zimmer betrifft und selbst Hotel ist super organisiert und gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber. Altersdurchschnitt im Mai sowie ältere und junge Gäste sind im Hotel vertreten.
Stefani(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Star Resort - Immer wieder ein Traum
Das Hotel ıst super gelegen. Der Strand lıegt 5mın vom Hotel entfernt. Jede 15mın fährt eın Bus ın dıe Stadt. Das Essen ıst super & das Personal ıst sehr nett & aufmerksam..zudem verstehen und sprechen sıe super deutsch. Das Zımmer ıst super ausgestattet. Ich empfehle das Hotel weıter!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es gibt besseres fürs gleiche Geld
Hallo Ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht. Mittlerweile mein 5 Türkeiurlaub. Man kann nicht gross meckern aber im vergleich mit allen vorangegeangen Urlauben haut mich das Hotel nicht vorm Hocker. Erstmal das Positive. Zimmer Sauber Ruhige Lage Essen schmeckt grosse Anlage Nun die negativen Dinge: Innenpool zu klein Bargetränke grauenhaft (Mixgetränke lieblos zusammengepanscht, Auswahl der Gertänke sehr begrenzt ,z.B. Kein Rum oder nur gegen Aufpreis. Teilweise scmeckt man nur Milch…
Joergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
es gibt hin und wieder einige Kleinigkeiten die einen nicht ganz gefallen über die man aber hinweg sehen kann wenn man nicht zu denjenigen gehört die nach den kleinsten Mängeln suchen. wir waren schon das 11 mal in dem Hotel seit der Eröffnung 2002 und das spricht ja für sich
Mariechen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unschlagbar
Ich war nun schon 46 mal in der Türkei und das erste Mal im Side Star Resort und ich muss sagen, ich habe endlich mein Stammhotel gefunden und werde definitiv wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sauber und überall auf dem neusten Stand. Es gibt ein top Fototeam und einen sehr guten Friseur. Im Side Star Resort wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Von Freunden empfohlen gern angenommen - Spitze
Alle Punkte von Reıseleıtung HLX Onlınebuchung treffen zwar nıcht zu, aber ım grossen und ganzen sehr angenehm. Wlan reıcht nur ım Hotelbereıch jedoch nıcht am Strand, da legen dıe Nachbarhotels deutlıch mehr zu. Dıe Freundlıchkeıt ıst ausserordentlıch gut und wer hıer nıchts zu essen fındet, muss blınd seın. Für wırklıch jeden gıbts hıer was. Sınd das 10. Mal ın der Türkeı und sooo zufrıeden, kommen gerne wıeder.