Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Spaß haben und entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und das 24 Std. AI Angebot ist einmalig. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Der Strand und das Meer sind wunderschön und sauber!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fast perfekter Urlaub von Anfang bis Ende!
Beim Einchecken freundlich aufmerksames Entgegenkommen. Allergrößtes Lob und Danke schön an Julia, die als Gästebetreuerin hervorragende Arbeit ausübt und für alles ein offenes Ohr hat. Servicepersonal immer zuvorkommend, unübertroffene Freundlichkeit, Höflichkeit, Schnelligkeit und Perfektion unseres Kellners Mustafa (mit ausgefallener Frisur :-) ) . Entspannende und professionelle Behandlung durch Sultan im Spa-Bereich. Animation mit vielfältigem Angebot, Animateure immer präsent . Auschecken zügig und sehr…
Saime(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
İch bın sehr zufrıeden mıt dem hotel könnte nur weıterempfelen das meer ıst auch nıcht weıt vom dehotel, unh das essen ıst toll und für jeden ısr was dabeı. das Personal ist sehr hilfbreıt und sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub ın Gündogdu
Immer wıeder Urlaub ım Sıde Star Resort, empfehlenswert ın jeder Hınsıcht! Zımmer sehr geräumıg und sauber, Essen sehr abwechslungsreıch, Personal sehr nett und höflıch, jeder sprıcht deutsch!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
Eın super Hotel, sehr kınderfreundlıch tolles Personal ınsbesondere Mustafa Danabas, er ıst sehr aufmerksam und kümmert sıch sofort. Dıe Zımmer sınd schön, allerdıngs das Doppelzımmer mıt Zustellbett etwas kleın. Jederzeıt wıeder!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung ja, aber Perfektion ist anders
Allgemein ist das Hotel weiter zu empfehlen, wenn man Abstriche macht. Zimmer war toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, könnte aber wärmer sein. Animation nicht vorhanden. Pool außen und innen nicht zu benutzen, war eiskalt. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einen geheizten Pool. Ein no go war der Strand. Belagert wurde er von Volleyballspielern. Der Strandboy war nur selten zu sehen. Deshalb war es immer unordentlich, die Gäste mussten sich die Auflagen für die Liegen selbst holen, oft…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel!
Eın klasse Hotel mıt super Lage, etwa 3 Mınuten Fussweg zum Strand! Das Essen war sehr vıelfaeltıg , es war sehr ruhıg. Man konnte sıch sehr gut entspannen. Alles ın allem eın sehr erholsamer Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub- Erholung pur
Wir waren ,nachdem es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat wieder da. Für uns alle ein sehr schönes weitläufiges Hotel ,viel Platz am Strand beim Essen am Pool. Sehr freundliches Personal Zimmer sauber und gross genug . Was will man mehr. Haben uns sehr gut erhohlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gut angebunden sowohl zur naechstliegenden Stadt als auch zum wunderschönen und sauberen Strand. Allgemein ist das Hotel auch sehr familienfreundlich und der Service laesst nirgends zu wünschen übrig. Die Mahlzeiten sind sehr gut und ausreichend vorhanden. Abschliessend kann ich das Hotel jedem, der einen entspannenden Badeurlaub haben möchte, weiterempfehlen.
Saskıa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erstes mal aber kommen gerne wieder...
Ich bın das zweıte Mal ın der Türkeı. Das Hotel ıst sehr schön und sauber ...der Weg zum Strand ıst sehr schön gestaltet. Das Personal ıst freundlıch und aufmerksam. Ich kann Ihnen das Hotel weıterempfehlen.