Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Falko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service lässt zu wünschen übrig- und Sauberkeit???
Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut bis sehr gut. Gefühlt wird es, zumindest in der Zeit, in der wir es besucht haben, zu 90 % von deutschen Gästen gebucht. Dabei ist jede Altersgruppe vertreten. Das haben wir als angenehm empfunden. Das kostenlos angebotene W-Lan war leider nicht immer verfügbar. Vieleicht hat das aber an der teilweise heftigen Witterung gelegen, denn wir hatten an einem Tag einen richtiges Unwetter, das über mehr als 12 Stunden ununterbrochen heftige Blitze, Donner und enorme…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel der gehobenen Kategorie mit kleinen Defiziten. Die Masse an Menschen, die Abends draussen sitzt und zu Abend ist, ist einfach zu viel. Riesige Schlangen am Buffet, und je nachdem wo man sitzt, ist das Essen dann schon fast kalt, bis man den Tisch erreicht hat. Der Weg zum Strand geht steil bergab, was im Katalog nicht erwähnt wird.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Supertoller Urlaub in einem absoluten Spitzenhotel
Nicht so ein Riesenbunker wie die üblichen neuen Hotels, steht diesen aber in nichts nach. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und engagiert ohne aufdringlich zu sein. Auch die Gästebetreuung war sehr bemüht und Verbesserungsvorschlägen gegenüber sehr aufgeschlossen. Ein besonderes Lob hier an Ismail, es sind hier wirklich alle sehr bemüht, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Sprachprobleme sollte hier auch niemand haben, da alle Angestellten mindestens englisch und deutsch und einige auch…
Marcel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein gelungener Urlaub für groß und klein
Kinderfreundlich , Personal sehr freundlich , Saubere Anlage , Strand Abschnitt vom Hotel sehr sauber , Essen perfekt nicht zum abnehmen . Perfekt für jedermann
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer stressfreier Badeurlaub, da in Vorsaison nur teilweise belegt. Schönes Hotel, Hotelzimmer sauber, sanitäre Einrichtung gut mit großer funktionaler Dusche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war leise. Minibar wurde immer gefüllt. Bettunterlage war hart (für mich ideal). Zimmer mit Landblick im 4 OG über Küche. Zimmer etwas hellhörig. Teilweise auch nächtliche Ventilatorengeräusche.. Ein Highlight war die ausgewiesene Freundlichkeit des Bedienpersonals (Küche ,Restaurant und Pool). Habe ich in der…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Hallo Liebe Urlauber Ich wir können dieses Hotel nur Empfehlen . Sind das zweite mal dagewesen und werden im Dezember wieder das Hotel besuchen und solange es da so bleibt werden wir auch weiterhin Gäste des Hotels sein . Und dann möchte ich auf diesen Weg alle Angesellten noch mal mein Dank für denn schönen Urlaub aussprechen ganz besonder dem Barmann Ark (lach) und desweitern freue ich mich auf die nächste Schaumparty mit Murat Liebe Grüße Heike und Horst aus HH
Erıc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen.Vor allem dıe Freundlıchkeıt beım Check-Inn, sowıe des Servıcepersonals ıst uns posıtıv aufgefallen.Dıe gesamte Hotelleıtung ıst sehr um Qualıtät bemüht.Generalmanager,Küchenchef und Restaurantleıter sınd den ganzen Tag ın der Anlage unterwegs.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wıeder gerne :-)
Das Hotel ist absolut weıter zu empfehlen!!! Ich bin mittlerweile zum 11. Mal in dieser Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstiger Preis - Top Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Lobby ist sehr schön und für den günstigen Preis sind die Zimmer auch gut. Das Essen ist gut, ich würde mir bei den Buffets mehr Abwechslung wünschen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Super Angestellte, Traumhafter Urlaub
Das Hotel mit seinen Angestellten ist nur zu empfehlen. Wir hatten einen ehrholsamen Familienurlaub. Das Essen war Spitze und reichhaltig. Auf Wünsche wurde umgehen eingegangen. Der Strand ist schön und weitläufig, allerdings ist die Strandbar zu düster und etwas zu alt, hier wäre ein Renovierung angebracht. Sitzplätze an der Strandbar sind zu den Essenszeiten etwas zu knapp kalkuliert. Dies ist aber auch der einzig Mangel. Super Urlaub. Wir werden diesen Urlaub in diesen Hotel wiederholen.